не знаю что, пикало тут и лампочка подмигивала, в движении было, явного ничего не заметил, t ~ 86-90 гр. (уставка на 100). На дисплее все в норме: обороты, напруга, температура, расходы.
леха=60,через кнопку с сердечком неудобно ? Жмём 3 сек, появляется 1000 км, потом ввод коротко- и всё.
так обнуляются ВСЕ показания, мне надо чтобы тока этот дисплей обнулился...мне вводить ничего не надо...я хочу набрать показатели какие мне надо,на МК-1 или -2....и сбросить их через какой то пробег или время....а общие (к примеру сначала месяца) так и тикали....
Прошу ШТАТ обратить внимание на это сообщение, возможно Вам это поможет по ошибкам штат приора матрикс 3 на авто приора SE с е-газом:
собственно начну сначала, началось недавно с того что хотел провести диагностику своему авто и отключить в компе электропакета раздельную блокировку дверей, пробовал своим универ программатором, не получилось, спаял кабель на на двух транзисторах не х...., нашел ЭБУ выпаял из него МС33199 и собрал кабель на двух микрах и опять нет коннекта, прошил им БК вдоль и поперек, позвонил другу приехал на приоре без егаза - диагностика ОК у меня нет соединения, несколько часов нете решили проблему, обычные кабеля не подходят, на форуме крутых диагностов выяснилось что МЕ17 блок более навороченный, но не диагностируется нормально а уж тем более не шьется на авто (только на столе) изза установленного оборудования которое висит на к-лине, а там висит вообще ВСЁ даже подогревы, которые можно отключить программно,
ВЫВОД: отсюда все глюки и зависания по к-лин, на обычных приорах без "допов" судя из темы таких проблем не обнаружено
для SE похоже подойдет (но не уверен что будет работать корректно) адаптор ОБД-2 iso 9141-2 найду, попробую, отпишусь,
возможно подойдет это http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...735tBw&cad=rjt
но лучше это подойдет точно http://elm327.com.ua/elm327-analog.php
и еще на своей тачке я на самом деле нашел CAN, те CAN hing и CAN low на колодке диагностики и фото колодки видел гдето в нете, кто может сказать наХ... он в приоре если там есть к-лин. В принципе вот что удалось узнать по приора SE, да и еще до вчерашнего дня не знал что на SE на педалях сцепления и тормоза стоят по два датчика, принцип работы блокировка егаза и чтото еще.