Ges, ну да и это тоже.там еще у нуждина брагина были такие же.судя по графику не плохо едет для меня конечно да еще на сток шестернях.только не понял сколько там момента подскажите?
А что думаешь ,если к моёму киту пильнуть голову ,форсы ,прогу, отсечку как у тебя 7700, а вылы оставить мои? Ведь в отсечку которая у меня сейчас 7500 кит крутиться достаточно весело ,а бошка это только улучьшит.
приход будет но не значительный! я так же делал) в какойто теме писал сколько прибавилось МРВ.пошукай тему про дороботки гбц чуть больше года назад.
))) смотря какой бюджет.если 10-15.распил,другие палки.30-40дроселя.80 и выше турбо.п.с.знакомый продаёт двс турбо приора болтон.(поставил поехал) на 1.3бара было 1100мрв.вжимает что писец до тошноты)))
))) смотря какой бюджет.если 10-15.распил,другие палки.30-40дроселя.80 и выше турбо.п.с.знакомый продаёт двс турбо приора болтон.(поставил поехал) на 1.3бара было 1100мрв.вжимает что писец до тошноты)))
приход будет но не значительный! я так же делал) в какойто теме писал сколько прибавилось МРВ.пошукай тему про дороботки гбц чуть больше года назад.
От ГБЦ приход отличный..особенно если дополнить "Т" образными клапанами ) Лично я после запила почувствовал хорошую разницу. До запила была мысля о том чтобы заменить валы на какие нить более злые..но когда запилил..я почувствовал что и эти валики отличные ) Раскрыть бы их чуть по сильнее..да приора поршня не дают этого сделать ))) Чуть не забыл....у мя валы ОКБ двигатель 52/52 )