вотт вопрос возник:
собираюсь донимать гарантийщиков по заниженному напряжению сети, они говорят - если если диагностика подтвердит, то генератор на замену.
я себе основную инфу из www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121&page=2 по генераторам и рн переписал, собираюсь просить чтобы показали что ставить будут.
Даже попрошу снять заднюю крышку и показать мост и РН.
Вопрос такой: Нормальные генераторы должны иметь РН нового образца и быть без доп диодов? чтобы РН контактом "W" сразу сидел на одной точке обмотки статора?
Если да, то это сразу будет видно - будет гена справляться или нет, соглашаться на замену или просить на месте "поиздеваться" над ним (в смысле откусить диоды и сразу нормальное РН поставить)
Вопрос такой: Нормальные генераторы должны иметь РН нового образца и быть без доп диодов? чтобы РН контактом "W" сразу сидел на одной точке обмотки статора?
Всё верно.
Цитата:
Сообщение от oleinap
соглашаться на замену или просить на месте "поиздеваться" над ним (в смысле откусить диоды и сразу нормальное РН поставить)
Сколько гарантии осталось? Если не много, то лучше попросить, только, я думаю, откажут. Просто поставят на место и всё.
Значит появилось нормальное визуальное определение пригодности гены.
И если в магазине показывают агрегат и говорят - щас такие ставят, вот он самый новый, а снимаешь крышку и там доп диоды есть, значит напряжение будет занижено.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spike@
Сколько гарантии осталось? Если не много, то лучше попросить, только, я думаю, откажут. Просто поставят на место и всё.
Проблема такая: поворачиваю ключ зажигания приборная доска загорелась зарядка показывает11,5-12,0v завожу машину зарядка остается такойже ,нажимаю на газ (до 2500 об.) зарядка становится нормальной 13,9-14,1.может кто подскажет что делать???
приборная доска загорелась зарядка показывает11,5-12,0v завожу машину зарядка остается такойже ,нажимаю на газ (до 2500 об.) зарядка становится нормальной 13,9-14,1.может кто подскажет что делать???
Как ведет себя контрольная лампа генератора в этот момент?.. судя по твоему описанию РН не возбуждается от обмотки возбуждения в момент запуска двигателя, а после перегазовки возбуждается от доп. диодов моста.. Проверь подсоединение клеммы D+ на генераторе..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
При замене щеток на генераторе могут возникниуть какие-нибудь проблемы?
Меня интересует - нужно ли чистить на генераторе контакты от старых счеток?
Просто после замены регулятора напряжения (на 849.3702) при включении двигателя зарядка на генератор не шла... напряжение на аккумуляторе было около 12,5В. Потом погазовал и напряжение потихоньку стало повышаться до 14В. Включил всех потребителей напряжение просело до 12В (точно не помню), потом постепенно стало повышаться...
В чем могла быть проблема? Неисправный регулятор напряжения?