Продаю модуль управления светотехникой для приору комплектации норма (без передних противотуманок) 52.3769. Выпушен 2008 году в машине стоит с 2009 года...полностью рабочий, в идеальном состоянии...продажа в связи с покупкой луксового модуля...
продаю за 550 рублей...
dinamicus,не стал колхозить с высверливанием дырочек и рисованием...решил новый купить...
я не сверлил и не царапал кнопарь,не к чему, все равно туманки с габаритами автоматом загораются. имхо лучше купить МАУС-2 чем люксовый МУС заколхозить полноценный автосвет. ради одной кнопки,которая не нажимается никогда тратить штукарь нафик-нафик
dinamicus,по кой ты тогда вообще дорабатывал МУС если ты туманки только на автосвет????
Цитата:
имхо лучше купить МАУС-2 чем люксовый МУС заколхозить полноценный автосвет. ради одной кнопки,которая не нажимается никогда тратить штукарь нафик-нафик
ну кому как...
Я чето не понял сначала, думал ты для подьемников купил, теперь дошло. Я свой заколхозил вместе с пересветкой за час, минут 40 из них символ рисовал, не вижу смысла, а дальше один фиг провод в блок предохранителей тянуть, контакты под них впаивать, сами предохранители и потом проводка на туманки. Вот где гемор, а никак не с МУСом. Видимо зависнет, если только новичек какой, свой пересветить соберется и спалит все нафиг.
sergik5,ну для меня, сам понимаешь, запаять и переделать нет никаких трудностей, а вот насчет рисования, аккуратного сверления тут то и проблема...
Продаю модуль управления светотехникой для приору комплектации норма (без передних противотуманок) 52.3769. Выпушен 2008 году в машине стоит с 2009 года...полностью рабочий, в идеальном состоянии...продажа в связи с покупкой луксового модуля...
продаю за 550 рублей...