Я во всех салонах - где был - спрашивал : " Смогу ли я купить машину по цене завода - у вас , без "навязанных" Допов ?" ..........В Воскресенске Говорят , что продадут и без допов в заводской комплектации (по рекомендованной заводом цене )( получается , что 03-018 стоит у них 342 .000 р) ..........В ФАВОРИТЕ - Продадим и без допов - но если будете устанавливать Сигналку , Магнитолу , Антикоры- подкрылки в другом месте --- Проблемы - если они возникнут - будут с гарантией . ..........А вот в ИНКОМ АВТО на Волгоградке (правда салон Закрыли !) - заезжал осенью сказали - Что без Антикора , подкрылков , ...и еще чего нибудь - Не Продадут !!!
Тогда кто может объяснить что за цены на сайте "Автосреда"???(в среднем 325-330)
Парни, поздравьте меня! Сегодня я стал счастливым обладателем Приоры люкс! так сказать полный фарш ))))))))))))) Это после 2 месяцев ожидания... Доволен как слон) проехал пока около 20 км, пока еще не успел ощутить ее достоинства и недостатки... Надеюсь на помощь и поддержку данного форума))) завтра еде в гаи за номерами
З.Ы. цвет кварц)
Хэтчбек, цвет "Кентавр" - я такого даже на оф. сайте ВАЗа не нашёл. Вобщем-то чёрный, но при некоем очень трудно воспроизводимом освещении, и под строго определённым углом - золотисто зелёный (хотя в ПТС написано "зелёный").
Комплектация 03-018, год 2008
Брал в Автомире, голая 330 тысяч., с ковриками, антикором, сигналкой, 4 колонками и всякой всячиной до кучи, вышло около 365. Сейчас уже понимаю, что надо было в другом месте всё делать.
Пересел с 12-ой. Проехал пока пол-тысячи км. В целом покупкой доволен - мотор поприхватистее, ест мало, субъективно в салоне тише. Парктроник зимой, когда вокруг ледяные горы, не очень полезен, но как подтает всё немного, чувствуется - полезная вещь. Оценил датчик дождя - бывает такая погода, что замучишься включать/выключать дворники, а он всё чётко отслеживает. Кстати, о дворниках, как-то ход маловат - либо висят высоко, либо слева 10см не доходят. Выбрал второе - обзору чутка мешает только если с горки 30+ градусов ехать. Кондишн буду ценить летом.
Что не понравилось:
- коробка - жесть. Почитал форум, вроде должна разработаться. На 12-ке моей пятилетней редко-редко 1-ая со второго раза врубается, в остальном нет проблем. А тут пока с 1 по 3 скорости с трудом бывает.
- если глохну, например на светофоре (у меня сцепление высоко было, к новому не привык ещё), сразу не заводится. Пока не понял, то ли паузу надо выдержать, то ли крутить стартер дольше.
- про дворники выше писал.
С какими проблемами столкнулся:
- гремела дверь - оказалось когда колонки ставили взяли б/у держатели. Приехал - заменили.
- коврики с надписью "лада Приора" периодически сползают, один раз газ заклинили. Потом пригляделся - не полностью повторяют место куда кладутся. Ещё не решил как бороться.
- случайно чуть-чуть обломил кончик держателя задней полки. Фиксирует так же, заметно только если присмотреться. Никто не в курсе, они отдельно меняются, или только вся хреновина задняя, включая место крепления колонок?
- загорелся и не гас значок "дальний свет". Остановился, поиграл переключателем - погас. Пока не парюсь особо, но насторожило.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022