Нах.... ты сюда вообще лезешь!!!!или ты сумничать решил???я знаю что заказные
А я что то не понял, тебе лезть можно ,а мне нет? да решил сумничать,нельзя? Откуда ты знаешь ,ты ему их заказывал что ли,или ты из забирал и ставил,сказать можно всё что угодно!
aprior100, у меня тоже были валы от кита спорта - с коробасом ехали норм, но не сравнить с СТИхами) будешь лезть в башку сразу и палки новые кинь, так разумнее будет
ну у нас будет где то 170.вот только крутить так далеко я не хочу так двигатель жалко что прям на зубах скрипит:-)а у них база какая?будут они со стандартом работать им подпопники не нужны?
Они полнобазные, подпятники не нужны. Под такой подъем скорее всего даже головку пилить не прийдется. Короче, норм вариант для тех, кто заморачиваться не хочет.
блин мужики короче все ваши валы фуфло и зачем вы это все делаете!был я сегодня у одного диагноста в поисках января и он мне короче прогнал что вот чиповал 124 двигатель поставили туда форсы от волги и дроссель 54 и после его программы она поехала до 8000 ваще без потерь на полностью сток двигателе!и короче превратилась в феррари!я еле удержался что бы не заржать да и еще прошивки от Паши это говно!ледокол и адакт самые лучшие с ними тоже феррари сразу!вот так вот:-)и с валами у меня хх будет минимум 2000 и я ездить по городу не смогу и наши ребята с его прошивками ездят на гонки и дерут там всех на своем стоке!думаю настроение поднял
блин мужики короче все ваши валы фуфло и зачем вы это все делаете!был я сегодня у одного диагноста в поисках января и он мне короче прогнал что вот чиповал 124 двигатель поставили туда форсы от волги и дроссель 54 и после его программы она поехала до 8000 ваще без потерь на полностью сток двигателе!и короче превратилась в феррари!я еле удержался что бы не заржать да и еще прошивки от Паши это говно!ледокол и адакт самые лучшие с ними тоже феррари сразу!вот так вот:-)и с валами у меня хх будет минимум 2000 и я ездить по городу не смогу и наши ребята с его прошивками ездят на гонки и дерут там всех на своем стоке!думаю настроение поднял
Я думаю в каждом городе есть такие клоуны ,я лично у себя общался с парочкой)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Émilien
aprior100, у меня тоже были валы от кита спорта - с коробасом ехали норм, но не сравнить с СТИхами) будешь лезть в башку сразу и палки новые кинь, так разумнее будет
да вы че он себя таким профи считает прям обосраца можно!я с этими машинами на светофорах вставал по 2 корпуса привозил но мне не верили и говорили что не может быть!даже после заново перечисленых тех.характеристик 126 и 124 мотора!предлагал по весне покататься:-)