я видел как едет Камри на нее нужен 170 сильный мотор с 7 рядом и парой 4,3!Та приора никогда не обьедет камри и тем более лекса
Видеоответ, так сказать на эти 2 поста, давно ещё выкладывал, для вновь прибывших повторюсь.... http://www.youtube.com/watch?v=3OOM-MhIjjk http://www.youtube.com/watch?v=DITbjrdBD_g
Приора едит не в боевом режиме на гражданской резине, разгон около 8 секунд сотня, отстала в итоге корпуса на 3... Максимально что вытягивали с этой Приоры 6.7 сотня...
Приора едит не в боевом режиме на гражданской резине, разгон около 8 секунд сотня, отстала в итоге корпуса на 3... Максимально что вытягивали с этой Приоры 6.7 сотня.
неужели еще 3ий человек сделает то же самое? может какие другие валики посмотришь?
Человек пока думает))) я изходя из тех соображений ,что можно будет перекрытия узнать готовые и мне останеться только прогу прописать ,но повторюсь это пока только мысли.
Чёт мой вопрос про дросселя все так проигнорировали.... Встанут ли на приору с кондёром дросселя от тойоты левин горизонтальные? Много что переделывать? А то мне их бесплатно предлогают.
Не возьмёт и не возьмёт, пусть будет так... Но и у Приоры, валы, впуск, выпуск..... МРВ 380... Тогда был 18 ряд, сейчас 7-й....
Я стартовал с такой камри на 7м ряду и паре 4.1... но он стартовал нажав тормаза и газ в пол..сорвался как сумасшедший..в итоге до 100 нос в нос..а потом как от стоячего ..итог проигрыш 3 корпуса )) Валы ОКБ двигатель 52/52 МРВ на тот момент был 400..ГБЦ сток ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от civic_si
Чёт мой вопрос про дросселя все так проигнорировали.... Встанут ли на приору с кондёром дросселя от тойоты левин горизонтальные? Много что переделывать? А то мне их бесплатно предлогают.
Горизонталки встанут..но переделывать много придется...радиаторы переносить..с кондером тем более машинка..оно того не стоит ))) я бы не стал с ними заморачиваться если авто для гражданских целей... если ставить то только вертикальные..с ними переделок практически нет ))
Человек пока думает))) я изходя из тех соображений ,что можно будет перекрытия узнать готовые и мне останеться только прогу прописать ,но повторюсь это пока только мысли.
таким образом перекрытия для любых валов узнать можно - рекомендованные производителем никто не скрывает)