А отверстия в уголке на каком расстоянии?ВМТ только по маховику отслеживал
Отверстия по головке прикидывал, точно не помню там не круглая цифра 19,....см, Болты М5 отверстия побольше продолговатые, сразу не попал пришлось рассверливать чтоб уголок сдвинуть к валам. ВМТ по маховику, 316-ый писал что она точная.
Отверстия по головке прикидывал, точно не помню там не круглая цифра 19,....см, Болты М5 отверстия побольше продолговатые, сразу не попал пришлось рассверливать чтоб уголок сдвинуть к валам. ВМТ по маховику, 316-ый писал что она точная.
в иеале надо с 3-мя индикаторами выставлять) и контролировать много раз, предварительно прокрутив колено вперед назад по пол оборота, что бы натяжку ремня привести в рабочее положение)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Ты полагаеш, что я взялся выставлять перекрытия, неведая как должно быть в идеале? Этот отчет пример, что при желании можно и самому повозиться. Не вижу смысла покупать три ИЧ для настройки одной головы. Многие собирают тачки не сами и платят за все, чтобы она перла. Я это делаю изза интереса, нравится с машиной повозиться. Ктото бухает, а ктото в гараже возится.(Не лично)
Прим как будто я сам сказал) Сам такой же!