Всем привет. Не знаю в какую тему писать, во многих темах есть про Регулятор напряжения 67.3702-02 (замена 57.3702), решил тут. Приоре два года и наступила зима, ушатал штатный аккомулятор, машину заводит только с первого раза, если не завел, то уже мощи не хватает ему завести второй-третий раз :-( Ладно купил новый и ещё посоветовали поставить этот Регулятор напряжения 67.3702-02 ... так как на приоре низкое напряжение, сним всё будет хорошо. Всё устновили ... всё работает на машине в движении напряжение понднялось.
НО! Перестала заводиться нормально машина!!! На штатном реле и новым аккомулятором всё было хорошо.
ПРОБЛЕМА я так думаю в этом регуляторе. Машина заводится всё нормально (от нового аккума) но в сети 11.8, не могу понять машина же завелась и работает на ХХ, но правда 2 секунды ... потом выключается ... если дать газу там до 2500-3000 или просто поедишь на машине, то напряжение появится 14.0. Так у меня машина с автозапуском .... не получается машине завестить, генератор почему-то не в ступает в работу я так понимаю, раз в сети 11.8, машина тупо работает от аккомулятора. Так то хочется такого напрядения 14.0В, машина с кондишином такого напряжения никогда не видела ))) Подскажите в чём может быть проблема ?