Дёрёвня хотя я тут в ивановскую область гонял в сторону кинешмы.вот там жизни нет!!!!это такой страх.как на планете шелезяка!!!жизни нет,растительности нет,населена первобытными!!!
Парни меня сильно не ругайте, я соскакиваю, как поставил машину на покраску во вторник утром... так толко вчера остановился водку пить, дома меня побъют электрокачергой если я опять куданито намылюсь, да и чето здоровье подорвал ...
Парни меня сильно не ругайте, я соскакиваю, как поставил машину на покраску во вторник утром... так толко вчера остановился водку пить, дома меня побъют электрокачергой если я опять куданито намылюсь, да и чето здоровье подорвал ...
Ну мы я думаю сильно не будем ругать, но при следующей встрече отдуваться будешь за 2 раза)))
Добавлено через 2 минуты
Ну я думаю что встреча переносится! Пашка и Андрей если мы все таки завтра встретимся звоните я всегда за и не куда не собираюсь уезжать все выходные я в городе!
Ну я думаю что встреча переносится! Пашка и Андрей если мы все таки завтра встретимся звоните я всегда за и не куда не собираюсь уезжать все выходные я в городе!
давай только точно определимся во сколько потому что я завтра хотел на лыжах покататься, если вина попить то лучьше я думаю вечером, если так о том о сем то во сколько, а то можно совместить приятное с полезным и вместе поехать на заячью гору, предложения и пожелания ... на форуме буду вечером, если что кардинально измениться у меня есть тел., все до вечера!!!