Тупой вопрос: чтобы в машине не вонять
эпоксидкой, если несколько особо прочных
самых больших мусорных пакетов
(помещенных один в один, чтобы получился
многослойный пакет) заполнить монтажной
пеной (несколько баллонов), оставив
горловину пакета открытой для того, чтобы
дать возможность пене затвердеть, а уже
потом получившуюся форму (матрицу)
хочу сказать что форма и матрица это разные вещи, вы из пены сделали форму, а с этой формы нужно снять матрицу, а уже когда снимете с формы матрицу, то в матрице нужно выкладывать стенку для саба, тогда эта готовая стенка будет в один в один размерами с формой которая из пены и сядет без проблем.
francuzkbr07,
Ужас))
Какую музыку слушаете?Сколько денег?Что нужно от саба?Какой усилитель?Колонки только фронт?К этому усилителю хотите подключить саб?Машина хэч/седан/или эта как ее там длинная универсал во!
Сделал под него узкий короб (ЗЯ) и прикрутил снизу к акустической полке (у меня хетчбэк). Объем получился литров 18 - 20 л (производителем рекомендуется ЗЯ объемом 15 - 18 л).
Карпет на фото отодран - небольшие переделки...
Результатом, мягко говоря, доволен!
Кстати на фото полка от 2112, щас все это переставляю на приору.
Подскажите, пожалуйста, хочу подарить саб, ничего в этом не понимаю. Приора - хетч, голова pioneer deh-2300UB mosfet 50w*4, нужен чистый, качественный звук, не обязательно, чтоб долбило, бюджет, думаю, в районе 10-12 тыс.
Подскажите, пожалуйста, хочу подарить саб, ничего в этом не понимаю. Приора - хетч, голова pioneer deh-2300UB mosfet 50w*4, нужен чистый, качественный звук, не обязательно, чтоб долбило, бюджет, думаю, в районе 10-12 тыс.
Хотелось бы знать тип кузова ( седан, универсал, хетчбэк), какая акустика в передних дверях, какой усилитель.
Приора хетчбек, на передних дверях kick на 16 см, а какие именно, надо уточнять, но их поменять не проблема, усилителя тоже нет, а с чего лучше начинать? усилитель подбирать к сабу или наборот?