Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья. Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу. Окунусь в свои заботы. Чёрт! Забыл! Аж, снова в пот! Сегодня ж Старый Новый год!
Добавлено через 2 минуты
а вот ещё: Весь январь какой-то пьяный, рано мыть ещё стаканы. Ждёт Страна и ждёт народ- Скоро...--- Старый Новый год!!!
Товарищи поздравляю!))
elbobrrouj, по новому закону - надо срочно бежать, иначе пропадет нафик.
Добавлено через 9 минут /* перекинуто из другой ветки*/
кто как покупался?
Я на Чусовой, у нас тут, как заметила жена - прямо в поле.. ))))
Водичка хороша, на улице правда малость свежо - "-25".. Но без ветра, пальцы ног, рук и уши младшего брата чуть не отморозил.. А так - класс!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
считаю что тренироваться для этого дела надо
да ничего не надо. Столько народу было "новичков" - очень много детей и разных подростков в том числе девчонки (их почему то больше).
Какая тренировка? Залез, перекрестился и трижды с головой окунулся - на то и и день такой, сегодня можно. Бегом садись в машину, езжай в Курганово - там теплая раздевалка и чай горячий дают, хотя, может еще где есть проруби.
Не, меня бабушка все детство по церквям таскала, когда я к ней на каникулы приезжал. И считаю все-таки это действо особенным, типа покаяния. К этому надо прийти, подготовиться ни сколько телом, сколько духом, а я к этому сейчас не готов)))
Да и сейчас это больше похоже на моду, у нас вон в Екате на половине прорубей бабки за купание собирали. Че ж это за крещение?
Ничто не мешает людям купаться в другие дни, но что-то не купаются
Ну.. дело хозяйское, кто как это воспринимает. Я например - просто как зарядка для тела. Есть повод.. Как то, в обычный день, в "-25" даже мысли не возникает сходить искупаться.. Хотя, сейчас вот думаю - не в поле конечно, но в принципе можно.. Как то освежает и ободряет )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
вроде не пропадет, а выплатить должны за неотгулянные дни?
Это надо раскуривая новый КЗОТ, уточнять.
хотя, и не совсем он и новый