"vint-285", Вот что мне посоветовали по этому поводу.
Бери 4-2-1 под 2 датчика, просто от выхлопа толку мало, поедешь прошьешь, и заодно попросишь отключить 2 й зонд, то постоянно ошибку выдавать будит, и чек гореть, прошьешь выхлоп будит работать на полную, и много глюков пропадет) а если интересно заходи на мою страницу там куча инфы по выхлопу, мож че и найдешь)Удачи)
"vint-285", Вот что мне посоветовали по этому поводу.
Бери 4-2-1 под 2 датчика, просто от выхлопа толку мало, поедешь прошьешь, и заодно попросишь отключить 2 й зонд, то постоянно ошибку выдавать будит, и чек гореть, прошьешь выхлоп будит работать на полную, и много глюков пропадет) а если интересно заходи на мою страницу там куча инфы по выхлопу, мож че и найдешь)Удачи)
А не проще сначала прошить, потом купить паук под один ДК, и всё...
Добавлено через 1 минуту Fox-Profi, Ты маленько запутался,
Дюша, ты у нас электрический, скажи мне одарённому как правильно называются хреновинки что на провода одевают и обжимают чтобы в клемнике жилы не распушались? А то в магазе спрашиваю, а как называются не знаю и на меня смотрят сам знаеш как.
Добавлено через 1 минуту
Я как раз за этими хреновинками с утра поеду.
"vint-285", Так вот именно я не запутался, а не знаю как лучше.
Я думал что под такой выхлоп надо определённую прогу лить. А не то что сначало можно прошиться, а потом уж выхлоп ставить. Поэтоиу я и хочу позыреть под твоё днище и узнать как да что. )))
Дюша, не всегда есть время паять, да и паяльник я с собой как ты не таскаю. Я же не электрический.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fox-Profi
"vint-285", Так вот именно я не запутался, а не знаю как лучше.
Я думал что под такой выхлоп надо определённую прогу лить. А не то что сначало можно прошиться, а потом уж выхлоп ставить. Поэтоиу я и хочу позыреть под твоё днище и узнать как да что. )))
Я видел, всё культурно и грамотно.
Fox-Profi, Делай так:прошей мозг под евро-2(физическое удаление ДК-2), покупаешь паук 4-2-1, и ставишь...А то какой то умник насоветовал поставить паук под два ДК, потом перешьёш под один, ну и смысл?