Кастян96, кидает зад, это встмысле его заносить начинает или подгуливает ? у меня просто подгуливает на виражал особенно если идти под 120. по ощющениям как будто балка задняя подгибается. я думаю балку поменять на автопродукт которая с распорками или распорки отдельно поставить на сток балку. а так задний стабилизатор поставил чутка поспокойней стала.
именно заносить, вот именно зимой такое стал ощущать. Может из за резины, у меня липучка р14 dunlop graspic
Кастян96, Липучка гумно чесно скажу. ездил два сезона на ней на пежо 307. жопу сносит только в путь. А так то у меня заносы тоже есть, редко правда у меня кумхо резина но у нее боковая устойчивость получше. у меня именно балка подгибается такаяже проблема и на 12-шке была. тогда вылечил распорочками на балку.
Правда когда пришла зима и появился гололед, мне стало казаться что срыв в занос стал более резким и хуже прогнозируется. Но возможно это из-за резины, т.к. в прошлую зиму ездил на всесезонке
Пластины добавляют немного избыточной поворачиваемости в машину. Меняют балланс, поэтому зад на гололеде стал раньше срываться. Попробуй чуть спустить передние колеса.
Кастян96, Липучка гумно чесно скажу. ездил два сезона на ней на пежо 307. жопу сносит только в путь. А так то у меня заносы тоже есть, редко правда у меня кумхо резина но у нее боковая устойчивость получше. у меня именно балка подгибается такаяже проблема и на 12-шке была. тогда вылечил распорочками на балку.
ну насчет резины не согласен, езжу на ней уже 3ий сезон, сначала на 12ке а теперь на приоре, до того как сделал -1 такого не замечал
Кастян96, Поэтому и не замечал,что этого не было,потому что настройки задней подвески поменялись http://www.autosystem.ru/index.php?id=603 здесь мне кажется правильно написано