В Крыму есть два въезда автомобилей один это со стороны украины через Джанкой и второй это через переправу со стороны Кубани. Ну соответственно и в Керчь ведут эти две дороги. Этот пункт меня интересует для того что бы знать кого с какой стороны встречать.
Наша семья тоже планирует приехать в Крым следующим летом, конкретно сказать не можем,потому что с отпусками пока непонятка. Короче - приедем втроем,я,моя жена,наша дочь. По проживанию хотелось бы бюджетный вариант. Вопрос у меня (т.к. никогда в такие дали не ездили) - живем в Пензе, по какому маршруту нам лучше проехать?
живем в Пензе, по какому маршруту нам лучше проехать?
Смотрите по карте где вам будет удобнее всего перейти границу (Паром через пролив не советую) и дальше по украине на крым до Джанкоя. потом сворачиваете на Феодосию и через 100 км Керчь.
маршрут заезда - сухопутный
хотелось бы заселиться в апартаменты со всеми удобствами, включая душ в номере, холодильник, кондиционер... стоимость в пределах 250-300 грн. за нумер..
Предположительно 2 чела,на своей машине, на 5-6 дней с 20 июля,номер на двоих с душем,уровень средний)))скорее всего через Новоросс. Если что-то изменится,обязательно допишу)))
3, заедем в срок, останемся на 3-5 дней
4, приора хетч и седан
5 условия можно бюджетные, но с душем, два номера на 3-4 человека. стоимостью не определились.
P.S. огорчает лишь проблема с гарантийным то на украине, боюсь, я попадаю на то2. вернее признания такового со стороны батеньки автоваза.
1. заезд из Владимира
2. я,муж и собака
3. на приоре (хетч)
4. условия бюджетные
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
числа 20-22 ближе к июлю будет известно точно. дней на семь.может еще и состав изменится немного
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!