Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
А правда ЗАЧЕМ быть на Приорофоруме, если нет в планах покупки Приоры. Зачем? смысл?
Это один из немногих сайтов,где можно более или менее нормально поговорить с разными людьми,вне зависимости от марки автомобиля.Поверь,бывшему приороводу)))))
Считаю себя патриотом. Но положа руку на сердце, отними от цены той-же Астры или Октавии пошлину. Они же дешевле Приоры будут! Представляете в какой ж... вся наша экономика находится? Обидно, блин!
Теперь понял
Просто общаться это одно, а пытаться самоутверждаться за счет самовозвышения от обладания более дорогих авто - это другое.
Это тонкая грань, её надо чувствовать... Тогда весьма интересные диалоги будут появляться. /А то, по многим сообщениям, выходит что: сделал "гадко" владельцу "автопрома", на душе "сладко"/...
У меня на работе "сокамерник" всё бредил праворукими японцами и имел их 3 штуки, одна древней другой, а сколько сил и средств в них вложил и не выговоришь. Ездил я на них, да, ездят. Но и он отказался от подержаных ИНОТАЗОВ. Теперь не ест не пьёт на новую копит.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Это один из немногих сайтов,где можно более или менее нормально поговорить с разными людьми,вне зависимости от марки автомобиля.Поверь,бывшему приороводу)))))
Общение это же хорошо когда по доброму. Но я лично знаю с десяток таких, которые специально ходят что бы погадить.