увы, никогда - конструктивная и технологическая особенность) ГУРы рано или поздно начинают приносить проблемы)))
я уже писал в этой теме:
у отца на волге 3110 с 406двигателем стоит ГУР. Машина 2002 года, тоесть её уже 10 лет. В ГУР НИРАЗУ не лазили. Только подлили 1 раз масло в бачок (за 10 лет)
Это не гарант НАДЕЖНОСТИ? ))))))))) Он ещё столько же прослужит, если не больше.
У меня на приоре гур - вижу только плюсы, с Эуром не сравниваю, так как без разницы что было бы...
Но бред писать не нужно что он какой то ватный, супер-пупер отбор мощности...
На ХХ при резком вращении руля обороты ХХ стоят РОВНО. Отбор мощности 0.004568% видимо.
Особенно бред понравился, что чихнул и оказался в кувете... ну не детский лепет?
Аудитория на форуме вроде как 18+ лет...
его минус что нет регулировки усиления от скорости
А зачем? Руль на трассе все держат двумя руками или чем? Мне кажется правильнее держать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ 2-мя руками.
Опять же отец на волге никакого дискомфорта не испытывал за все время.
Что ещё придумаем?
с Эуром не сравниваю, так как без разницы что было бы...
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от yakuZZa
Он ещё столько же прослужит, если не больше.
Увы, чудес не бывает. Не бывает и вечных механизмов. Резинки, уплотнители, шланги - всему придет время, причем уже скоро. Это не недостаток самого изделия - это просто ВРЕМЯ.
Цитата:
Сообщение от yakuZZa
Особенно бред понравился, что чихнул и оказался в кувете... ну не детский лепет?
Утрируете, конечно, но это в запале сравнивали "короткие" и "длинные" рулевые рейки.
Цитата:
Сообщение от yakuZZa
Аудитория на форуме вроде как 18+ лет...
Наблюдая эту вот самую тему, сомневаюсь...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...