Re: Какой у Вас был максимальный пробег без замен деталей в приводе ГРМ
Цитата:
Сообщение от UrinaTherapy
ребят, скажи пожалуйста умирающая помпа издает звуки? я так полагаю она воет, у отца на королле было. и если не затруднит покажите схематично где она находится. спасибо!
Re: Какой у Вас был максимальный пробег без замен деталей в приводе ГРМ
andrey39, вы про заводи осторожней, а то человек не только ремень гены снимет но и ГРМ и заведет.
UrinaTherapy, При снятом ремне ГРМ двигатель НЕ ЗАПУСКАТЬ!!! А еще лучше клему с аккума снять чтобы завести случайно не получилось UrinaTherapy, А вообще купите «камасутру»-это книга с заголовком Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту
автомобиля Лада Приора (Lada Priora) ВАЗ 2170
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от Высоцкий
Шум77, я бескоркасные дворники брал хозяйка сказала только их и берет первый снегопад показал что я не хрена не вижу вся лобовуха в разводах им лишь бы продать
Добавлено через 8 минут Foland11, по поводу подделок эти с--и тоже читают форумы и стараются делать под 100 процентный орегинал сверяя все фото с наших форумах так что везде лоторея
У меня наоборот!)) Ездил с бескаркасными-разводы посередине лобового,хозяйка посоветовала каркасные..взял у нее немецкие Алко,мотался в Беларусь,в снегопад-без проблем!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Шум77, Успокойся!Просто надо было брать оригинальный комплект ГРМ,послушаться советам форумчан,и не было бы этих дебатов!С нашим приводом ГРМ, эксперименты не проходят даром.
Пробег 60000. Поменял ремень, ролики, помпу. Ремень ходил бы еще столько же. Ролики ощутимо люфтят, один подкусывает он же фиолетовый - грелся?. Помпа вращается туго, люфт тоже ощутимый. Внешне был писк до прогрева.