Ну, Марин я же полез в воду, чтобы случилось чудо, правда ничего не случилось, зато такие очучения!!!!!!
Лёш, ты, видать, покрепче меня. Перед таким мероприятием организму нужно закаливаться, даже батюшка про это говорил. Сердце может не выдержать. Однако я за тебя рада!!!
А я слышал, что в этот день, вода обретает такие свойства, что не простудишься...или нет?
От перепада температур сердце может не выдержать. Ну, а больной и вовсе не стоит туда лезть, я всё-таки простыла да ещё и цистит приключился (пардон за подробности).
У меня подруга полезла в прорубь, потом у неё вся кожа на руках сморщилась, как у старушки. Моё убеждение - надо закаляться в течение года и готовиться к такой процедуре. Но это каждый решает для себя - его здоровье и его организм.
От перепада температур сердце может не выдержать. Ну, а больной и вовсе не стоит туда лезть, я всё-таки простыла да ещё и цистит приключился (пардон за подробности).
У меня подруга полезла в прорубь, потом у неё вся кожа на руках сморщилась, как у старушки. Моё убеждение - надо закаляться в течение года и готовиться к такой процедуре. Но это каждый решает для себя - его здоровье и его организм.
Да, Марин наверно ты права, раньше то я прыгал в прорубь, но посля парилки....
Да, Марин наверно ты права, раньше то я прыгал в прорубь, но посля парилки....
Вот-вот, Лёш, а от парилки мне тоже плохо. Сосуды, блин(((помню, с тёткой так напарились в бане, потом всю ночь не спала. Мне бы серединку - чтоб ни сильно жарко, ни сильно холодно, было
Но ты себе сейчас лучше не внушай, а то ещё начитаешься меня и заболеешь))) у тебя всё будет нормуль!
Моё убеждение - надо закаляться в течение года и готовиться к такой процедуре.
Я купался второй раз в жизни, и к холоду отношусь плохо, но в первый раз со мной ничего не случилось. Правда.
Сейчас Лёха прав пожалуй. Наверное температурка была до этого.
Я купался второй раз в жизни, и к холоду отношусь плохо, но в первый раз со мной ничего не случилось. Правда. Сейчас Лёха прав пожалуй. Наверное температурка была до этого.
У всех по-разному. Я за себя говорю, что мне не следовало. А за тебя рада, что ты познал остроту ощущений.