Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Serega163, думала менять машину, еще летом НО купили участок земли со всеми вытекающими
Да и подобрать мне машину сложно, хочу такую же высокую как приору, и что бы на трассе так же, и комплектацию не ниже чем у меня (02-18) и новую все что более ли менее подходит стоит за лям
Сообщение от ВладиНика
Serega163, думала менять машину, еще летом НО купили участок земли со всеми вытекающими
Да и подобрать мне машину сложно, хочу такую же высокую как приору, и что бы на трассе так же, и комплектацию не ниже чем у меня (02-18) и новую все что более ли менее подходит стоит за лям
Недвижимость конечно лучше!) Зачем тачку за лям?)можно логан посмотреть,он тоже высокий и стоит недорого,почти приора)
Цитата:
Сообщение от Serega163
Цитата: Сообщение от ВладиНика
Ожил ли? Смотрю темку про Леру и как-то мне прям стремно становится, 65 просмотров. Не думала что у нас настолько черствые люди :(
Я кстати захожу часто, только пишу редко
Народ не раскачать,туго у нас с этим(
Позавчера перевел рубль в помощь,сколько было
Цитата:
Сообщение от Serega163
Недвижимость конечно лучше!) Зачем тачку за лям?)можно логан посмотреть,он тоже высокий и стоит недорого,почти приора)
Логан нафиг нафиг, на трассе не едет, страшен как смертный грех, а внутри (на мой вкус) просто абзац
И вообще из того что смотрела стремно как-то, везде есть достаточно весомые недостатки (это с моей точки зрения).
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Через 2-4 дня тоже переведу.
P.S. вчера сделали машинку, в корзине СРЕЗАЛО!!!! 3 лепестка да и изношено все было порядком, я ж каждый день в пробках толкаюсь.
Всем доброго утра