У нее два движка, 105лс и 125лс (VTEC) оба 1,6. Бывает FF и 4WD. Маменд примерно одинаковый. Коробка меха или вариатор. Весит на 100кг больше приоры. ВТЕКнутый не объедешь, а 105-сильный хз, от водилы и состояния авто зависит.
йа объехал )) правда он поначалу впереди был пока я на 3ю не переключился. хз не знаю автомат там у него или нет
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
и ещё по поводу гетца, хозяин этого авто говорит что после 150 на ней страшновато ехать. его слова я ничего не придумываю
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Да харэ тут успокаивать друг друга, Гетц на трассе на хорошей скорости стоит так что дай боже каждой бюджетной машинке так стоять, у него подвеска жёсткая, колея широкая, он повороты без крена на раз лучше Спектры проходит, а 1.6 пуляет почти как пассат 1.8т, совсем не намного хуже, весу немного движка живая очень в городе вообще хрен угонишься. Отличная коробушка. Да багажник маленький, зато какой простор в салоне. Класс.
как ж это не поедит то ? у него ж 97 кабыл ) тут народ говорит что 1.6 только так приору рвёт на 5 корпусов. странно как то
как ж это не поедит то ? у него ж 97 кабыл ) тут народ говорит что 1.6 только так приору рвёт на 5 корпусов. странно как то
Ну это я утрирую. Поедет конечно. Но это не его скорость. У него максималка не на много больше. Так что 150-это уже не езда а выташнивание последних соков