galgesha, я являюсь юристом и занимаюсь делами, в частности, по ДТП и взысканию страховых выплат. Консультацию могу дать по телефону и помочь с независимой оценкой. Звони, и расскажу весь порядок, а так же о том, как лучше поступить в этой ситуации. 89527723392
Добавлено через 3 минуты kasper, у меня по ходу неконтакт где-то. Сегодня утром включаю обогрев и всё работает. Днем же опять правое не грело. Я уж было утром порадовался, а днем обломался)))
Добавлено через 2 минуты
А от гарантии отказался сразу. 45000 проехал за полтора года.Всё пока отлично. поменял только опорный подшипник летом и всё. А через 5000 гарантия уже пропадет так и так. Там же 3 года или 50000 побега если не ошибаюсь.
Serzh82,100% не контакт на самом зеркале, там на элементе подогрева(наклеенном сзади зеркала), на дорожки, наклепаны клеммы. наклепаны абы как, то есть очень плохой контакт и со временем окисляется.
но скинуть зеркало с корпуса очень тяжело, чтоб не лопнуло. чтоб понять о чем я, нужно хоть раз увидеть, может в инете фотки есть, или я завтра сфоткаю, покажу, у меня в гараже лежит элемент.
sergik5, да, у меня походу контакт хреновый. Сегодня провода в соединении у основания зеркала трогал, и контакт то есть, то нет. Вообщем это наука о х... контактах)))
Добавлено через 7 минут
кстати сегодня утром сам чуть не стал жертвой лобового удара: еду никого не трогаю от "Орбиты" по кладбищенскому проезду в сторону заправки....и мне в лоб с горки от заправки летит Туссан...благо асфальт сухой. успел затормозить и остановился почти на обочине, чтоб меня не протаранили....номеров его не видел...разворачиваться и догонять его было некогда...да и как говорится, раз обошлось у меня без последствий, то хрен с ним...все равно рано или поздно с такими стилем вождения , возмездие его настигнет..
человек 5 организовать с ножницами, не особо-то сложно будет