Гойка Митич, так слушай у тебя фаза то получится примерная так сказать.помню парни давали фазы с зазором 0.05 и без разница градусов в 14 где то.особенно если будешь от окб двигаьель мерить!!!у них там с фазами вообще черт ногу сломит.
видел это и тоже не хрена не понял, вот кто бы измерил все 3 конторы для)))
не забивайте себе головы .Фазы валов под гидрики даются для плоского толкателя без зазора.Это у всех контор- двигатель, динамика, нуждин ....При выставлении валов некоторые мотористы считают подьем в перекрытии после того как толкатель уже отработал 5 соток.
что то мне никто и не ответил!!!!!Какие валы предпочесть если хочется максимум отдачи до 8300-8500 Стольников 9,8 или Двигатель 628/658??никак определится немогу!
Интересная фигня. Раньше не задумывался и не сравнивал. обратите внимание на подъем клапанов в ВМТ для равных пар валов от мастер мотор и ОКБ Двигатель (37/44 и 37/42 например). Разница почти в 2 раза.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
хочется максимум отдачи до 8300-8500 Стольников 9,8 или Двигатель 628/658
А фиг его знает. Стольники полюбому норм валы. А на Двигателе пока мало кто ездил (я лично ни разу, да и из всех знакомых только у одного стоят валы от ОКБ, и то овощные 42/045. Правда двиг на торгмашевском рессивере выкручивается до 8500).
vovan, у нас 3 машины в области на двигателях гоняют 42\045 не плохо едут кстати!до 7000 в лёгкую.у нас продавец в магазине постоянно их всем впаривает он типо дилер ихний!но как говорится овощи они и в африке овощи.хотя мне больше и не надо