Я у них заказывал 1,5 года назад. Всё сделали отлично. Я заказывал с покраской. Единственно, что доставка до нашего города заняла 2 недели. Не знаю как сейчас, но раньше у этого интернет магазина была удобная для меня система оплаты - перевод с моей карты на их карту через систему Сбербанк Онлайн, комиссия 0,00 руб.
Единственная претензия у меня была к покраске накладки на передний бампер. Видимо лак был немного не просушен перед упаковкой, и поэтому на него припла пыль. Но она очень легко, за 10 минут, удалилась полировкой самой мелкой пастой. Обвес подошёл идеально, ничего вообще не пришлось дорабатывать. не считая сверления отверстий для установки. Цвет тоже совпал идеально. Правда на тот момент машине был 1 год.
P.s. насколько я понял это тоже их фирма http://www.el-tuning.ru/ Потому как в процессе заказа, мне то с того то с этого e-mail письма приходили. Да и в подписи к письмам фигурировали оба эти сайта.
Ребят, нужна ваша помощь. Недавно где-то натыкался в инете на бампер, обратил внимание на то, что решетка радиатора была огромной, я удивился, но потом прочитал, что это бампер. Посмотрел внимательнее и убедился. Сегодня мне друг показывает на парковке приору с таким же бампером, ему сильно понравился, попросил помочь найти. Фото не сделал..может кто так поймет..
похож чем-то на такую решетку, но только нет места под номер, она цельная сверху до низу и красится в цвет авто.. спасибо