Еле успел, смотрел со второго этапа. Если отбросить губерниевскую лабуду-причину поражения русской дружины недвусмысленным жестом выказал Ланди уходя в финишную гору от Утюга. "В голове ваши проблемы, пацаны"
По большому счёту основные победные составы выставили Россия,Франция,Шведы- остальные в поиске, даже хозяева ЧМ.
Еле успел, смотрел со второго этапа. Если отбросить губерниевскую лабуду-причину поражения русской дружины недвусмысленным жестом выказал Ланди уходя в финишную гору от Утюга. "В голове ваши проблемы, пацаны"
По большому счёту основные победные составы выставили Россия,Франция,Шведы- остальные в поиске, даже хозяева ЧМ.
Полностью согласен)) Именно в голове и проблемы, умеют они и бегать и стрелать, а вот с психологией беда, отсюда и результат)
А по составам, да, только у Франции боле ли менее сбалансированная команда, у Шведов неожиданно молодежь подтянулась, а Немцы в поиске, ну нет у них пока 4х равных...есть 2, а еще двоих нужно выбирать...У Австрийцев сильная команда, но бывают проблемы в стрельбе)
Темнят австрияки, весь сезон дуриком прошли, Я уж про Ландентингера и забывать стал (правильно ли фамилию написал?), а тут как огрызнулся - вот вам ещё один соперник на ЧМ, а ведь только они в олимпийский год норгов гоняли.
У норвегов кто первый этап бежал?
Великий и ужасный, лучший в мире кольщик дров, Уле-Эйнар Бьерндален))
С австрийцами да, не все так просто, сильны, Ланди бежит здорово, Эдер стреялет быстрее всех и что самое главное точно стреляет) Так что соперник серьезный))
У норвежцев спад, но думаю к ЧМ наберут форму, а может еще и второго Бе притащат))
Эх... нашим бы стрелять научиться... Мож, Черезов поможет?
Да стрелять та они умеют, тут психология виновата...а Черезов? Вряд ли, в этом сезоне уже точно ничего не покажет, травма слишком тяжелая была, так что форма никакая будет, а дальше уже возраст, не мальчик же уже, так что скорее всего через год закончит...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ЧМ 2012г. Поехали!!!! Пятым местом в смеШНой эстафете открыли чемпионат. Обещают дальше будет лучше. Ждёмссс...? Индивидуалки смотреть не буду- насто...доело- только эстафеты.