А я в субботу гонял в Пышму на гонки, там тоже ледовый автодром, а оттуда уже на городской пруд приехал посмотреть.
Кстати, тем кто хочет покататься,но не знает где и когда. Ниже будет список ледовых автодромов с ссылками на темы, где указаны все подробности и стоимость. На городском пруду кататься не советую, т.к. трассу делали только для гонок и в дальнейшем менты могут штрафовать начать.
1) Промзона, Пышма
2) Трасса на ВИЗе, за Карнавалом. тут я катался, еще когда они только открыли ее, тоже чуть бампер не расколотил, но все обошлось.
3)Пруд возле Рамады. пока вроде закрыт из-за передела.
4) Первоуральск
5)Ледового Автодрома «iGi MAX»Пляжный клуб «КУБА»
Вроде все написал. это те, которые одобрены администрацией, МЧС и т.д. На свой страх и риск можно кататься и в других местах, либо по ночам на этих автодромах, но в таком случае надо быть готовым получить люлей либо от ментов, либо от организаторов трасс, преценденты уже были.
Мы с калиноводами хотим устроить закрытую вечеринку, покататься, шашлыки пожарить, как будет инфа напишу.
За бамперы пока сильно можно не бояться, т.к. снега мало, но осторожность не помешает.</B>
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
А я вот место найти хочу, малого ездить поучить
так выезжай в поля и катайся)))
За ссылки спасибо, но, мне ехать надо.. терять пару часов на дорогу ломает, если только в выходные.
ну щас то да, а летом самое то. Меня отец так и учил, либо в полях, либо по пром зоне на Зилу. Сначала сидел на коленях рулил только, потом скорости переключать научился, потом до педалей доставать стал, так вот с 2-х лет и учил он меня. Но раньше конечно проще было, и машин меньше и гаишников
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrew505
мне вот интересно, какой штраф за это??
захотят, много чего выдумают. для начала за тонировку мозг съедят. Там что-то с природоохранным связано, типа на машине на воду нельзя, природоохранная зона. Рыбаки что и возмущаются, типа как гонки на пруду проводить, так можно, а как съехать порыбачить, так штраф.
(особо ролик с трактором понравился - всем отделом смотрели, смеялись). )))
МузОбоз, я не отдам тонировку)))) как-то когда пошло это всё с тонировкой, я как то написал на е1 что типо тонировку не сниму и не заставят, дак мой комент даже потом в видеорепортаже был) я её так и не снял и не планирую))