Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 13:55   #851
hlebrom
Новичок

Автомобиль: 217230 норма+
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
hlebrom не успел проявить себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Свет не сошелся - просто именно в защиту какого то АВТОВАЗА - на всю страну натянули пошлины ) и теперь что бы купить дорогую иномарку (пример чуть выше) надо заплатить за две )
Это палка о двух концах. С одной стороны я покупаю вместо хорошенькой свеженькой Премяхи Приору, что просто не может обрадовать )))) С другой - понимаю, что пошлины ввели для поддержки нас же самих, налогов, рабочих мест и тд и тп.
Это нужно не нам, это нужно государству, которое должно на что-то дороги строить и еще много чего делать.
Если грубо все упростить, то встает вопрос: я хочу хорошую машину или хорошие дороги? И прошу не придираться к этому сравнению, оно во многом некорректно.
Я лично хочу хорошую машину и хорошие дороги одновременно, но этого пока нет.
Кто в этом виноват, вопрос философский ))) а вот, что делать то??? Государство пошло по пути, который довольно практичен и понятен. Довольны мы этим или нет никого наверху не интересует ))) Мы тут можем спорить сколько угодно...
hlebrom вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 13:58   #852
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Достойно. Я так понимаю, сей авто не один водитель эксплуатировал?
Одновременно один. Я и на газели сейчас от 10 до 15 в месяц проезжаю.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 14:03   #853
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от hlebrom Посмотреть сообщение
Это нужно не нам, это нужно государству, которое должно на что-то дороги строить и еще много чего делать.
Если бы деньги, которые платят в виде налогов ВАЗ и все, кто там работают, деньги, которые платят в виде пошлин, шли на развитие той же дорожной инфраструктуры - вопросов бы не было, ездили бы на Приорах по отличным дорогам.
Но ведь этого нету, и не будет((
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
раз всё разжёванно, чё мы тут тогда обсуждаем?
Не знаю, каждый раз появляется кто-то, кто повторяет заезженые мифы, вот и обсуждаем)
Вверх
Старый 23.01.2012, 14:04   #854
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brocker, ноут всегда с собой, вечерами делать нечего, станешь на стоянку, чайку попьешь и модерируешь. ))) С нового года дома сижу, со следующей недели запрягут, наверное.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 14:05   #855
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это знаете, как наказать человека два раза за одно и тоже деяние. Сначала Вы заплатили государству подоходный налог, на все те самые нужды государства, а потом Вас государство поимело еще раз, принудив заплатить пошлины и всякую прочую хрень, оправвдывая это заботой о стеж же гражданах. Грубо говоря, заходя в автобус Вы заплатили за проезд, но потом Вас принуждают заплатить еще и за выход из него.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 14:06   #856
hlebrom
Новичок

LionTec, Не ну дороги то щас не в пример лучше, чем 3-5 лет назад, во всяком случае в Прибайкалье и Забайкалье. Раньше вааще ШВАХ был, а сейчас ездить можно.
Но, повторюсь, дороги эт я так, как пример привел
hlebrom вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 14:07   #857
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Brocker, ноут всегда с собой, вечерами делать нечего, станешь на стоянку, чайку попьешь и модерируешь. )))
а ты чо до сих пор модератор??? аба. вот хитрец))
я то написал про два года назад....а то ишь участник др))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 14:08   #858
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а ты чо до сих пор модератор??? аба. вот хитрец))
я то написал про два года назад....а то ишь участник др))
)))))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 14:08   #859
hlebrom
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это знаете, как наказать человека два раза за одно и тоже деяние. Сначала Вы заплатили государству подоходный налог, на все те самые нужды государства, а потом Вас государство поимело еще раз, принудив заплатить пошлины и всякую прочую хрень, оправвдывая это заботой о стеж же гражданах. Грубо говоря, заходя в автобус Вы заплатили за проезд, но потом Вас принуждают заплатить еще и за выход из него.
Ну да, как то так ))))) я ж не говорю, что это хорошо
hlebrom вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 14:12   #860
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Но, повторюсь, дороги эт я так, как пример привел
Выше написали уже про "два раза поимели".
А на самом деле имеют больше - получаешь зарплату - плати подоходный. Покупаешь продукты - плати НДС. Покупаешь машину - плати НДС и пошлины.
В итоге на налоги крупные суммы уходят, только непонятно куда.
Повторюсь - если бы все эти заградительные пошлины пошли на пользу, как например в Корее - вопросов бы не было никаких. У нас в стране же они никогда на пользу не пойдут.
Вверх
Закрытая тема