У знакомого с трудом включается 1я и задняя передачи. Что это может быть?
12895234, А теперь вопрос к Тебе:
Сегодня эта приора приезжала в Форвард по гарантии утром приёмщик сел в машину и сам почувствовал что передачи втыкаются с трудом, но днём позвонили и говорят что всё норм. Как такое может быть? И шо делать?
Меняй масло в коробке... У меня были подобные поползновения на первой передаче....Залил Ликви Молли и всё пучком пошло....
тоже проблемы с втыком первой и задней передачи. жду когда наступит первое ТО. на нем меняют масло в коробке ? и на Приоре почему такой долгий ход рычага ? на десятке быстрее втыкались передачи. или это брак ?
Андрей7377, ход рычага от десяточного не отличается, во всяком случае на моих 10-11 был такой же
а про масло в коробке, если сам попросишь, поменяют, а в само ТО эта работа не входит. Рубля полтора дополнительно (в форварде запросили именно столько, у себя сделал за 700 рублей)
zv_igor, новая коробка или брак! прикольно! Если сравнивать с более менее культурными иномарками, у нас почти все брак, но ломается реже и дешевле, хоть и работает через )/(опу
Андрей7377, а про масло в коробке, если сам попросишь, поменяют, а в само ТО эта работа не входит. Рубля полтора дополнительно (в форварде запросили именно столько, у себя сделал за 700 рублей)
А мне в ДАВ-Авто бесплатно на ТО 1 заменили и тормозные колодки бесплатно поменяли. Вот.