Парни привет! подскажите, видеорегистратор Каркам Q2 во Владимире в продаже кто нито видел?, по инету я только в столице нашел, либо заказывать из Питера или с Нижнего... а так засвербило в одном месте... что охота прям сейчас.
Парни привет! подскажите, видеорегистратор Каркам Q2 во Владимире в продаже кто нито видел?, по инету я только в столице нашел, либо заказывать из Питера или с Нижнего... а так засвербило в одном месте... что охота прям сейчас.
twin, спасибо глянул, позвонил... обещали в субботу привезут во владимир, спросил сказали не клоны настоящий Каркам, а врядах надо глянуть, я правильно понял в северных? был в технопарке нет такого.....
Последний раз редактировалось NikK; 23.01.2012 в 16:24.
"vint-285", Да, доеду доних обязательно. Что скажут. Если дорого То закажу сам через деловые линии.
Пауку возьму скорей с 2 лямбами, наслучай если непонравица евро 2, обратно на евро 3.
Пауку возьму скорей с 2 лямбами, наслучай если непонравица евро 2, обратно на евро 3.
Это не поможет, у тебя всё равно будет загораться джекичан, т.к. нет каталика сигнал на обеих лямбдах будет одинаковый, как результат ошибка. Не выдумывай, заказывай с одной дыркой, и евро 2 понравиться, мы то ездим и не жужжим!!!!!!!!
[quote="vint-285";1688149]мы то ездим и не жужжим!!!!!!!![/quote]
и я тоже!
[size="1"]Добавлено через 3 минуты[/size]
вот тоже думаю... зачем делают под 2-а датчика... показания же будут одинаковые... может есть что то в этом...