Ответ: Опыт общения с ИПГ и замена по гарантии чего-либо!
Цитата:
Сообщение от ziher79
Вчера звонил сказали со своим маслом и фильтром можно, но если двигатель не дай бог стуканет гарантийного ремонта не будет.
Где покупашь масло. берешь сертификат на него и никаких проблем.
Они много че сказать могут, по не знанию так и сделаешь... ziher79,заполни до конца профиль и вступай в Чбоксарскую ячейку.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
На днях мотор-редуктор заслонки отопителя умер..Т.е. дует, но холодным только.В альянс-авто по гарантии заменить в наличии не оказался-ЖДУ (7-10 дней обещали)..А так если б не гарантия-почти 1000 р стоил бы + работа...В принципе печка сейчас не нужна,тока ночью стекла потеют....
вчера поменял в Чебоксары Лада накладку ветровую на лобовое стекло и датчик заднего хода (датчик работал в 1 случае из 30)
поменяли без проблем
кстати думаю надоб накладку самому снять и проклеить 3М скотчем,
а то скоро гарантия закончится а она без моих вмешательств месяца через 2 заново волнами пойдет
Сегодня загнал машину на сервис в А-А по гарантии,поменяли что то там,написано не понятно и сокращёно кольцо блокировки с...,масло ну естественно продули и промыли ,до ехал до дома вроде всё нормально даже мягче стало ,ремонт вышел на 3000, ну так как по гарантии я не платил
Вчера случайно обнаружил воду под ковриком багажника. Вычерпал кружкой 5,5 литров! И еще с литр тряпками. Задний диван и обшивка багажника сырые насквозь, под крышей сыро. Сегодня пол кузовного цеха собралось посмотреть. Хочу замену сидений и обшивки багажника. Посмотрим чего из этого получится.
Цитата:
Сообщение от super-hakas
Вчера случайно обнаружил воду под ковриком багажника. Вычерпал кружкой 5,5 литров! И еще с литр тряпками. Задний диван и обшивка багажника сырые насквозь, под крышей сыро. Сегодня пол кузовного цеха собралось посмотреть. Хочу замену сидений и обшивки багажника. Посмотрим чего из этого получится.
Это после наводнения что ли ? )))
у меня в краманах по краям багажника (хэтч) вода собирается... - не знаю даже что делать... ее немного, но все-равно как-то неприятно
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))