Re: Какой у Вас был максимальный пробег без замен деталей в приводе ГРМ
Работаю в такси, еду шум появился.Думал уазик рядом шумит. А нет у меня, пасажирке говорю типа с машиной непорядок извините, лезу под капот с шестиграником там опорный развалился, короче повезло вовремя чухнул.Слушайте мотор. ПОставил ролики и ремень за 3800 руб клялись путное, помпу оставил сервисмен говорил нормальная . Побег незнаю брал бу показывает 73000т
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Сегодня днём снял кожух грм температура ож была 25 градусов метка на ролики была чуть чуть смещена вот выкладываю фотки ролика с метками и сыль на видео http://video.yandex.ru/users/klon150783/view/1/# как работает двигатель! А так же пробовал давить на ремень грм между валами метка двигается! Жду ваших советов!
Последний раз редактировалось klon7; 23.01.2012 в 23:12.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от klon7
а это я и не посмотрел! если давить рукой шевелится без проблем!
глянь файл
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
klon7, Ролик просмотрел несколько раз.Ремень ровно на шкивах,метка на ролике правильно выставлена.А вот шумок есть не понятный(мож видео такое).Помпу не могли поставить от 21124 мотора.Посмотри внимательно на помпе с какими зубьями шкив.
Цитата:
Сообщение от Foland11
klon7, Ролик просмотрел несколько раз.Ремень ровно на шкивах,метка на ролике правильно выставлена.А вот шумок есть не понятный(мож видео такое).Помпу не могли поставить от 21124 мотора.Посмотри на помпе с какими зубьями шкив.
я на коробке от помпы маркировку видел на приору там точно написано было! Видео не очень но гул слышан а шорох при перегозовки дефект записи!
Последний раз редактировалось klon7; 23.01.2012 в 23:57.
Цитата:
Сообщение от klon7
шорох при перегозовки дефект записи!
А,ну тогда у тебя все нормально.У меня так же.Если сомневаешься,прослушай ролики и помпу небольшой ,не толстой,деревянной палкой,один конец к ролику сбоку, другой к уху.Только осторожно!
Цитата:
Сообщение от Foland11
А,ну тогда у тебя все нормально.У меня так же.Если сомневаешься,прослушай ролики и помпу небольшой ,не толстой,деревянной палкой,один конец к ролику сбоку, другой к уху.Только осторожно!
А я думал у других тишина! Слушал не помпа в районе валов гул!