Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 02:23   #951
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

интересно, какие найдут оправдания, когда приора будет лям стоить
RSK вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 02:29   #952
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ром, ты реально не понимаешь или не читаешь, что тебе пишут? Отвтет тебе kot,,perm выложил прямо на блюдечке:
Попытаюсь обьяснить..
Меня не интересуют пошлины и политика в том числе её образования, есть конечный продукт с ценником и это достаточно. чтоб не лезть в дебри и искать"виноватых"
есть кредиты и прочие займы, если не хватает на авто можно воспользоваться опять же не забывая про то что, нужно выбирать по карману ну или отталкиваясь от заработка проще говоря.
Вообщем слово "хочу" как бы нужно увязывать и соизмерять со своими возможностями..как то так)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Дак всё просто-приора лям, тоёта 2 ляма))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 02:33   #953
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Как видишь не прошло ) даже такой сюжет не устроил...
вроде все в красках нарисовал а в ответ "дак и Тойота стала 1000 стоить" - ну что я могу на это ответить )))

Роман - для тебя специально продложаю - прошел год - твоя стала стоить 1000 а Тойота 2000 )
при чем в твоей жизни ничего не поменялось) ни уровень доходов ничего ...
нагнули и тебя и меня т.к. за 1000 ты уже не можешь позволить себе Приору и будешь доезжать на старой а я не могу себе позволить Тойоту за 2000 )
А Дядя ХХХ уже купил тот остров на котором отдыхал ) и в планах у него поднять Приору до 2000 а Тойоту до 3000 и разницы нет т.к. ты мог купить её только за 500 и то занимал у друзей )
Вопрос - до какого предела ДЯДЯ ХХХ должен поднять пошлины, логистику, цены, налоги, ставки, цену на бензин .... что бы ты сказал "нееее оно столько не стоит, нука дядя валика ты на свой остров пока живой )" ?????????
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 02:45   #954
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Роман - для тебя специально продложаю - прошел год - твоя стала стоить 1000 а Тойота 2000 )
ключевое слово ничего не поменялось..давайте не будем смотреть так далеко в будущее.
Цитата:
Вопрос - до какого предела ДЯДЯ ХХХ должен поднять пошлины, логистику, цены, налоги, ставки, цену на бензин .... что бы ты сказал "нееее оно столько не стоит, нука дядя валика ты на свой остров пока живой )" ?????????
понимаешь какое дело, я не заглядываю в карман дяди ХХХ, и поэтому естевственно ничего спрашивать у него не буду, это скорей уже из той пьессы- революция! грабють))) Недовольства всегда есть и будут у народа при чём из разных слоёв населения, всем угодить не возможно, считаюсь я гражданином страны, значит обязан соблюдать конституцию, если ж что то не устраивает, то с криком "уберите пошлины" на ввоз иномарок я явно не побегу на площадь с такими лозунгами.
Вообщем разговор сей достаточно не обьективен, по одной лишь простой причине-чтобы что то доказывать нужно иметь факты, фактов нет-разговора нет, так получается.(это я о том что дядя ХХХ тратит бабло чужое)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 02:45   #955
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как видишь не прошло ) даже такой сюжет не устроил...
вроде все в красках нарисовал а в ответ "дак и Тойота стала 1000 стоить" - ну что я могу на это ответить )))

нагнули и тебя и меня т.к. за 1000 ты уже не можешь позволить себе Приору и будешь доезжать на старой а я не могу себе позволить Тойоту за 2000 )
А Дядя ХХХ уже купил тот остров на котором отдыхал ) и в планах у него поднять Приору до 2000 а Тойоту до 3000 и разницы нет т.к. ты мог купить её только за 500 и то занимал у друзей )
ну кто не сможет приору за лям купить, будут наверно ваз 2107 за 500 покупать
RSK вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 02:49   #956
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Попытаюсь обьяснить..
Меня не интересуют пошлины и политика в том числе её образования, есть конечный продукт с ценником и это достаточно. чтоб не лезть в дебри и искать"виноватых"
есть кредиты и прочие займы, если не хватает на авто можно воспользоваться опять же не забывая про то что, нужно выбирать по карману ну или отталкиваясь от заработка проще говоря.
Вообщем слово "хочу" как бы нужно увязывать и соизмерять со своими возможностями..как то так)

Добавлено через 2 минуты

Дак всё просто-приора лям, тоёта 2 ляма))))
+100.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 02:53   #957
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
понимаешь какое дело, я не заглядываю в карман дяди ХХХ, и поэтому естевственно ничего спрашивать у него не буду, это скорей уже из той пьессы- революция! грабють)))
Ну вот ) значит не все безнадежно )
Цитата:
Вообщем разговор сей достаточно не обьективен, по одной лишь простой причине-чтобы что то доказывать нужно иметь факты, фактов нет-разговора нет, так получается.(это я о том что дядя ХХХ тратит бабло чужое)
Если смотреть только РашнТВ - фактов канечно нет ) а так то уже весь мир знает что и как )))

Цитата:
считаюсь я гражданином страны, значит обязан соблюдать конституцию, если ж что то не устраивает, то с криком "уберите пошлины" на ввоз иномарок я явно не побегу на площадь с такими лозунгами.
Поэтому и не сможешь купить через 5 лет новую Приору )

Цитата:
ну кто не сможет приору за лям купить, будут наверно ваз 2107 за 500 покупать
На секунду представил себе эту картину ) и только после этого уже бывшие фанаты Ваза скажут - ну блин.... а ведь все можно было изменить в то время...
Ну ниче - еще пара поколений и Китайцы этот рынок сломают )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 03:58   #958
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Привет!
Знаешь! А я бы согласился на это...
При условии, что бы Тойота - 800 стоила... Представляешь! Какие это были бы Приоры! )))
Вверх
Старый 24.01.2012, 07:30   #959
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, Krest33, тут как говорится "лучше один раз увидеть...".
Я имею в виду кто не видел как живут люди в европе, на ближнем востоке (эмираты, иран) или в азии (китай, тайвань), тот вряд ли поймет ваши объяснения. Причем "живут" не на курортах, а буднично, обыденно в глубинке.
Например RCSiberia прокатился по европе, вот он наверняка понимает .
Вверх
Старый 24.01.2012, 08:32   #960
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Никакого сарказма - вы просто мало представляете что это за предприятие. Хотя Производство там безусловно есть.
не думаю что у вас познаний в этой области больше чем у меня. иначе много на эту тему бы не писали

Цитата:
Об этом я уже писал раза два или три ))) В двух словах - ребята были поставщиками мелочевки, я подробно знаю схему поставки некоторых деталюх - представьте себе обычную клемму дял аккумулятора - она стоит на выходе с произвоства 7 рублей штука, после разных вариаций и схем она попадает на завод по 180-20 за штуку ) Резина - одна штука стоит 700р (не удивляйтесь - резина может стоить дешего, она сделана из сажи и прочих отходов - это не Ёкогама ) просто вам эти цены никто никогда не озвучит) но в комплектацию эта резина попадает уже по 1400 ) Литые диски по цене 600р/шт после комплектации стоят чуть не по 2500 ) итд.... покупая Ваз вы покупаете многие детали совсем не по рыночным ценам, и если скажем Тойота устанавливая на свои автомобили никак не закладывает дополнительных наценок - сколько стоит резина - столько вы за неё и платите, то АвтоВаз почему то решает зарабатывать еще и на комплектующих ))) в общем не удивительно. Эту страну не победить - люди сами не хотят жить хорошо.
всякое конечно бывает.
и не думаю что АВТОВАЗ какое-то исключение в российской действительности.
пугает зацикленность на АВТОВАЗе и нелогичность претензий индивидуумов.
Как россияне это не только Собчак и Басков, так и АВТОВАЗ не только такие случаи.
Очень много происходящего на АВТОВАЗе вызывает гордость у людей.
Потому что развитие (хоть и медленное) лучше чем неразвитие.

ПС: я правильно понимаю что цены в Вашем посте взяты с потолка?

Последний раз редактировалось Brocker; 24.01.2012 в 09:01.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема