Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 11:24   #11
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
TrueStuff, ну как бы вот она

Я конечно рад бы был, если бы у меня была карта памяти в ГУ, но чисто визуально мне старый вараинт морды как то больше по душе - может просто привык к ней... Хотя на вкус и цвет! Просто знаю что карта удобнее USB, хотя когда USB в бардачке - наверное нет большой разницы. Тем более что вроде как сами USB флешки в магазинах дешевле карт памяти.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ansalmin Посмотреть сообщение
Бред какойта
НА амтеле я проездил 1 месяц и выкинул её потомушта это не резина а га..но ИМХО
ЗЫ: Сейчас катаюсь на Нордмане 4 полёт нормальный)))))))))

А так то есть на это отдельная тема
Полностью вас поддержу, купил по глупости на старую приору Amtel Nordmaster 2, так каждый раз садясь за руль не был уверен что доеду куда планирую, совершенно непредсказуемая резина, иногда меня могло развернуть на дороге на 180 градусов и вынести на встречку - слава богу все обходилось. Вообщем 1 сезон отъездил и продал за 3 тысячи вместе с дисками все 4 колеса, на одном колесе была грыжа и диск сильно помят - сначала хотел за замену купить точно такое же полесо в сборе, так их оказалось сняли с производства и не нашел. На SE купил гиславед НФ-5 - просто счастлив, тихая и дорогу держит уверенно, освершенно предсказуемая.
iv290678 вне форума  
Вверх