я свои на 32-х сменил,..и то, только потому что пристыдили, что нельзя так.., электроды как новые были, ни одного пропуска за 35 не было, аж жалко выбрасывать было.
вот и у меня все нормально со свечами))))
Не успел “АвтоВАЗ” начать раздачу дилерам новых бюджетных седанов Lada Granta, как у модели обнаружился первый дефект, из-за которого завод объявил отзывную кампанию.
Оказывается, у машины может быть негерметичен защитный кожух жгута проводов под капотом. В результате от влаги страдает контроллер управления двигателем, и он глохнет. Один такой случай уже произошел во время журналистского тест-драйва в Санкт-Петербурге.
Точное количество неисправных Granta завод не называет, говоря лишь о “нескольких сотнях”, часть из которых еще не переданы клиентам. На устранение неисправности потребуется несколько минут и для “счастливых” обладателей бракованной техники операция будет бесплатной. При этом на сходящие с конвейера автомобили станут устанавливать дополнительную защиту проводов.
вот когда тепло на улице было, я частенько ради спортивного интереса "пешком" на работу ездил, плеер в уши-и вперёд....
но стоять на остановке в -30 неизвестно сколько в ожидании автобуса, а потом 40 мин. в переполненном промёрзшем салоне распластанному по стеклу.....вот это ПРОБЛЕМА!
А то, что она 3 раза за ночь заведётся и лишний раз заправить полный бак, лично для меня не проблема.
имхо.
но стоять на остановке в -30 неизвестно сколько в ожидании автобуса
Так плохо ходит транспорт? Хреново... у мну примерно 10 км от дома до раб, но быстрее всего получается так: на трамвае (раз в 5 мин ходит или чуть чаще) до кузнецкого и оттуда ножками до пр.пушкина (мин 10 ножками - типа даже полезно для здоровья).