Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Дык едь по гарантии!!! Не тяни! если сервис нармальный то сразу же найдут причину)))) +пока заказывают запчасти пока они идут это тоже время!!!!!!!!! А то малоли что (поломка на месте этого нехорошего стука), устанеш запчастиждать и пешком ходить
подскажите ребята почему при запуске холодного двигателя, мотор слабо набирает обороты и иногда по 2 или 3 сек. троит а потом все в норму входит. диагностику проводили заменили рхх, ремень ролики ГРМ в отличном состоянии
Цитата:
Сообщение от jenek!!!
подскажите ребята почему при запуске холодного двигателя, мотор слабо набирает обороты и иногда по 2 или 3 сек. троит а потом все в норму входит. диагностику проводили заменили рхх, ремень ролики ГРМ в отличном состоянии
Пожалуйста, пишите в соответствующих темах.
Здесь ищут ответа те, кого есть посторнние звуки/стуки и.т.д...
Добавлено через 3 минуты Vitek112, если найдешь причину стука - не забудь, отпишись. У меня картина сильно похожа на твою.
Сам был у двух мотористов. Если отбросить все пустые слова - ответ типа "вскрытие покажет".
У меня стук присутствует только на ХХ и только на горячую. Не похоже это на стук поршней.
подскажите ребята почему при запуске холодного двигателя, мотор слабо набирает обороты и подстукивают клапана, и иногда по 2 или 3 сек. троит а потом все в норму входит. диагностику проводили заменили рхх, ремень ролики ГРМ в отличном состоянии
И у меня посторнний шум в области грм, с новья. Звук слышен на холостом, как буд- то стучит не громко по палстиковой крышке двигателя что- то. Чуть гознеш все сливается, не слышно. Уже пробег окло 9 тысяч, так и постукивает. На предыдущей приоре двиг шелестел. Машина с кондеем, может это он.