Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 14:03   #381
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы часть 2...

IL76MD, это как так? И за масло с колодками денег не взяли?
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 22:45   #382
IL76MD
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
IL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордитьсяIL76MD имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
IL76MD, это как так? И за масло с колодками денег не взяли?
неа.... сам удивлялся ...правда заводские колодки у меня тогда поскрипывали, меня это напрягало. привёз свои ферродо. может скрип колодок посчитали за гарантийный случай. а за масло не взяли
IL76MD вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 23:23   #383
Андрей7377
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 14
Андрей7377 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
неа.... сам удивлялся ...правда заводские колодки у меня тогда поскрипывали, меня это напрягало. привёз свои ферродо. может скрип колодок посчитали за гарантийный случай. а за масло не взяли
вот и мои заскрипели как на Уазике после 1000 пробега. уже собирался менять , тепла ждал. тогда пусть они и меняют.
Андрей7377 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 07:29   #384
Андрюха-ХА
Старожил

Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

по моему на всех приорах скрипят заводские колодки. Я не заморачиваюсь, тормозят же
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 10:18   #385
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Лишь бы диск не кушали и тормозили. Я свои сразу сменил, как только купил машину
Старый 25.01.2012, 13:37   #386
Андрюха-ХА
Старожил

Vаtson, у меня все знакомые, кто ездит на приорах поменяли сразу после покупки. Меня скрип не обламывает, не такой он и сильный
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 13:41   #387
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
по моему на всех приорах скрипят заводские колодки. Я не заморачиваюсь, тормозят же
Вот и правильно!
У меня и заводские скрипели, и ферродо и красные и зеленые скрипят.
Торм. диски износились до предела к 72000, диски поменял - все-равно скрипят...
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 17:55   #388
DeyMos
Освоившийся

Автомобиль: 217030
DeyMos не успел проявить себя

http://vkontakte.ru/feed?section=com...-16452757_2175

гдето такое можно у нас купить?)
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 19:56   #389
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
гдето такое можно у нас купить?)
Имея шаблон, можешь сам заказать...
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 22:28   #390
DeyMos
Освоившийся

Автомобиль: 217030
DeyMos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
Имея шаблон, можешь сам заказать...
дык как сделать шаблон такой?....)))у меня руки кривые))
DeyMos вне форума  
Вверх
Закрытая тема