за эти деньги можно отремонтировать клапана после загиба 1,5-2 раза. А если самому делать этот ремонт, то эитх денег и на 3-3,5 раза хватит. Лично для меня дешевле и проще ремонтировать ГБЦ, чем менять ШПГ.
Ну а в случае обрыва ремня и загиба клапанов в другой области, просто отдаем авто в ремонт в той области где находимся и едим домой на автобусе/поезде/самолете, а через недельку забираем авто =)) Ну или договариваемся с друзьями, знакомыми, родственниками и тянем машинку домой на лямке.
за эти деньги можно отремонтировать клапана после загиба 1,5-2 раза. А если самому делать этот ремонт, то эитх денег и на 3-3,5 раза хватит. Лично для меня дешевле и проще ремонтировать ГБЦ, чем менять ШПГ.
Орентируясь на цены Московской области тут этой суммы на 1 раз с трудом хватит. Работа 6000 рублей, ремень Гейтс с роликами 3200 руб, помпа (я бы заодно поменял) 700 руб, антифриз 800 руб, прокладка головки блока 1000 руб., клапана 1500 руб.
Итого уже 13200 руб. + наверняка я не все учел, так как никогда с этим не сталкивался. И на сколько мне известно при встрече клапанов с поршнями могут быть последствия и посерьезнее загиба клапанов.