Да и ноябрьский пойдет, тоже хороший, отличный, супер, просто навсякий случай, поаккуратнее что ли, в наговоры журналюг я неверю. Вроде как тише едешь, ни кому не должен
Цитата:
Сообщение от LionTec
Толсто, толсто. У нее исправленный должен быть))
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
У меня Солярис ноябрьский, там подвеска еще неисправленная до конца
Теперь и я про толсто, толсто напишу ))))))))
Да у них (АР) просто коллективный заговор, не иначе.
Водитель-испытатель Авторевю (Андрей Селиванов):
Осталось впечатление, что для создания качественного автомобиля не хватило всего по чуть-чуть: времени, средств, навыков, а может, и желания. С первых же километров расстроила задняя подвеска. А как вам износ синхронизатора третьей передачи через 15 тысяч километров?
Водитель-механик Авторевю (Александр Виноградов)
Ни один «ресурсный» автомобиль не вызывал у меня таких противоречивых эмоций. С одной стороны, есть мощный двигатель, есть разгон до «небюджетных» скоростей. Но, с другой, ходовая часть явно не рассчитана на такую энерговооруженность. Порой мне казалось, что Solaris потому и мечется на скоростном кольце из стороны в сторону, что пытается отделаться от лишних «лошадок» — ему с ними страшно! И мне тоже.
Водитель-механик Авторевю (Петр Грибачев) Но главная проблема — несоответствие боевого мотора и вялого шасси. Подвеска в ее начальном варианте была настроена ужасно — машину болтало на большой скорости, а на булыжнике донимали постоянные пробои. С заменой амортизаторов ситуация чуть /всего-то чуть BULLDOG / улучшилась, но восторг, с которым я встретил Solaris, уже начал забываться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
BULLDOG, разумеется, я сама аккуратность но спасибо за предупреждение ))
Это самое главное! Прочем относится ко всем водителям и автомобилям. Удачи на дорогах!
Да читала я все эти статьи Но доверяю своим ощущениям больше, чем журналам, хотя, разумеется, каждое мнение важно и все такое )) На трассе, выбрав ровный открытый участок дороги, разгоняла Белку до 160 км/ч, и почему-то ничего не кидало... Мне не нравится, как машина себя ведет при выезде из колеи, но там и скорость маленькая всегда, и обращаю на это внимание всегда, только и дел-то ))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Добавлено через 2 минуты
Это самое главное! Прочем относится ко всем водителям и автомобилям. Удачи на дорогах!
Спаси-и-и-ибо )) я стараюсь)
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
Цитата: электростеклоподъемники
, только не расстраивайтесь, если они через пару месяцев начнут глючить- Вам обязательно поменяют по гарантии!
Цитата: климат-контроль,
, только температуру будете выставлять не по шкале, как в дурацких иномарках, но по наитию душевному!
И пусть Вас не смущает отсутствие прерывистого режима работы "дворников", зато есть
Цитата: датчик дождя
, только, ради бога, не потеряйте управление, когда он сработает не на воду, а на грязь, и так ее размажет по стеклу, что будете видеть только... а только это стекло и будете видеть.
Да! есть еще один изумительный девайс-
Цитата: датчик света
, и плевать, что, согласно ПДД, свет нужен не только с наступлением сумерек. Эти ПДД придумывали идиоты для идиотов! А вот датчик света ставят для ништяк- пацанов!
Так же производитель ставит штатную
Цитата: противоугонную систему
, к которой владелец , зачем- то в дополнение, устанавливает стороннюю.
- Уже около года и никаких намеков на глюки стеклоподъемников нет.
- К климатконтролю быстро привыкаешь и нет проблем в его настройке.
- Если очень желать прерывистый режим работы дворников, то он есть, для этого достаточно выключить датчик дождя. Сухой грязью никогда соседние машины не обдают, она всегда с водой, датчик моментально срабатывает и дворники смахивают грязь со стекла (дворники без датчика дождя очистят стекло не лучше, а побрызгать на стекло водой датчик дождя не мешает).
- Вообще-то в машине есть противотуманки с которыми по ПДД можно ездить днем. При въезде в тоннель или наступлении сумкрек датчик света сам переключает их на ближний (очень удобно).
- Дополнительную противоугонную систему ставят далеко не все, так-как она защищает ни чем не лучше штатной, а возможной мороки может добавить больше. Многие ограничиваются дополнительной механической защитой.
Какая глупость, штатная уязвимей только потому, что она у всех одинаковая. Штатная годится только против наркоманов и синяков.
Если полез оспаривать, ну так обоснуй, за глупость, либо извиняйся.
Как вскрывается "обычная-Keeloq" не диалоговая сига:
-Вот таким, например, девайсом, а их много разных;
-Какие, например, сиги под контролем (список "сиг" не полный, могу полный выложить, намного больше);
-Где их продают, например
-В работе, например, угон всего за пару минут, максимум.
-СМИ, об таких девайсах, например.
Теперь расскажи, дабы не прослыть....
Чем и как, и за сколько минут (должно быть меньше 2 минут, раз более уязвимая), вскрывается штатная сига (иммобилайзер) Приоры, наркоманами и синяками? Раз начал спорить, значит знаешь, и легко ответишь. Жду...
/что и как делать с Приорой знаю, но сам описывать здесь не буду, не то место/
Чем и как, и за сколько минут (должно быть меньше 2 минут, раз более уязвимая), вскрывается штатная сига (иммобилайзер) Приоры, наркоманами и синяками? Раз начал спорить, значит знаешь, и легко ответишь. Жду...
Так же - перехватчиками. Только разница в том, что тип нештатной сигнализации неизвестен, а штатной - всегда известен.
Вот допустим стоит у меня на Тоётё сигнализация - и никак не узнать что это за сигнализация. В списке кодграббера ее нету)
А штатная сига - она сразу известна.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Лучше на Кадилаке)))
Дак это пневма, она на дороге вполне стабильна, в отличии от...
что и как делать с Приорой знаю, но сам описывать здесь не буду, не то место/
Можно уже и не отвечать. Если даже вы знаете, то знают ВСЕ мало-мальски опытные угонщики. Приора как бы не самая редкая и дорогая машина, и угоняют их много, все уже изучено вдоль и поперек. Не надо считать их глупее себя. Зачем спрашивать, если знаете, что способ точно есть?
з.ы. Кстати, а "мозги", принесенные с собой, в Приоре трудно подключить? Я просто не знаю, как они там запрятаны.