Какая глупость, штатная уязвимей только потому, что она у всех одинаковая. Штатная годится только против наркоманов и синяков.
Если полез оспаривать, ну так обоснуй, за глупость, либо извиняйся.
Как вскрывается "обычная-Keeloq" не диалоговая сига:
-Вот таким, например, девайсом, а их много разных;
-Какие, например, сиги под контролем (список "сиг" не полный, могу полный выложить, намного больше);
-Где их продают, например
-В работе, например, угон всего за пару минут, максимум.
-СМИ, об таких девайсах, например.
Теперь расскажи, дабы не прослыть....
Чем и как, и за сколько минут (должно быть меньше 2 минут, раз более уязвимая), вскрывается штатная сига (иммобилайзер) Приоры, наркоманами и синяками? Раз начал спорить, значит знаешь, и легко ответишь. Жду...
/что и как делать с Приорой знаю, но сам описывать здесь не буду, не то место/
Чем и как, и за сколько минут (должно быть меньше 2 минут, раз более уязвимая), вскрывается штатная сига (иммобилайзер) Приоры, наркоманами и синяками? Раз начал спорить, значит знаешь, и легко ответишь. Жду...
Так же - перехватчиками. Только разница в том, что тип нештатной сигнализации неизвестен, а штатной - всегда известен.
Вот допустим стоит у меня на Тоётё сигнализация - и никак не узнать что это за сигнализация. В списке кодграббера ее нету)
А штатная сига - она сразу известна.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Лучше на Кадилаке)))
Дак это пневма, она на дороге вполне стабильна, в отличии от...
что и как делать с Приорой знаю, но сам описывать здесь не буду, не то место/
Можно уже и не отвечать. Если даже вы знаете, то знают ВСЕ мало-мальски опытные угонщики. Приора как бы не самая редкая и дорогая машина, и угоняют их много, все уже изучено вдоль и поперек. Не надо считать их глупее себя. Зачем спрашивать, если знаете, что способ точно есть?
з.ы. Кстати, а "мозги", принесенные с собой, в Приоре трудно подключить? Я просто не знаю, как они там запрятаны.
Только разница в том, что тип нештатной сигнализации неизвестен
Его знать не обязательно, если кодграббер нормальный
Цитата:
Сообщение от LionTec
а штатной - всегда известен.
Не сливайся раньше времени, ну знаешь тип иммобилайзера на Приоре, че дальше делать синяку и наркоману? А? И сколько времени уйдет до того момента как он на ней поедет?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
и угоняют их много, все уже изучено вдоль и поперек
Благодаря дешевым сигам (а какие еще в большинстве на недорогие авто ставят?), наверное, которые за пару минут обойти можно.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Зачем спрашивать, если знаете, что способ точно есть?
Затем что не надо глупости, некоторым писать (не про Mavr66 если что), про превосходство дешевых сиг над штатными иммобилайзерами, не изучив тему до конца.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Кстати, а "мозги", принесенные с собой, в Приоре трудно подключить? Я просто не знаю, как они там запрятаны.
При желании можно, хоть пол машины с собой принести, но это смогут наркоманы и синяки? А для простой сиги достаточно всего лишь кодкраббера и все
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
для штатных иммо используется аварийный код, он есть на всех авто )
У нас почти всегда идут своим путем (иногда к сожалению). Так какой аварийный код иммо у Приоры и куда его вводить?
Последний раз редактировалось BULLDOG; 10.04.2012 в 18:18.
Не сливайся раньше времени, ну знаешь тип иммобилайзера на Приоре, че дальше делать синяку и наркоману? А? И сколько времени уйдет до того момента как он на ней поедет?
Прям так и вижу наркоманов, ходящих с кодграбберами за 10 тыщ, которые угоняют пачками иномарки.
Рисую картинку - нарик разбил стекло машины, сигналка заорала, брелок у хозяина дома запищал, хозяин заблокировал запуск машины и начал бежать к машине, как нарик поедет то?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Затем что не надо глупости, некоторым писать (не про Mavr66 если что), про превосходство дешевых сиг над штатными иммобилайзерами, не изучив тему до конца.
Чудо, при чем тут вообще иммобилайзер? речь шла о СИГНАЛИЗАЦИИ, а сигнализация и иммобилайзер - вещи разные.
Есть крутой тип иммо - на КаринеЕ начальника бывшего стоит - там ключик трехконтактный вставляется в дырочку специальную. Вот это - вещь, да.
При желании можно, хоть пол машины с собой принести, но это смогут наркоманы и синяки? А для простой сиги достаточно всего лишь кодкраббера и все
Сильные у вас там наркоманы, с кодграбберами ходят)). Не меряйте на обычных людей и наркоманов. Им и китайской сигналки хватит, и штатной. А нормальному угонщику и та, и другая на один зуб.
Штатная годится только против наркоманов и синяков
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
и та, и другая на один зуб.
Согласен, но со штатной возни больше. Тем более у диллеров, при установке музыки, я видел куда и как устанавливают дополнительные сигнализации, как по шаблону - у всех одно и тоже...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чудо, при чем тут вообще иммобилайзер
У Приоры штатный ИММОБИЛАЙЗЕР, с дистанционным открыванием дверей (но с возможностью обеспечения некоторыми функциями сигнализации -> Сирена на открывание дверей, багажника, капота), а также с возможностью установки дополнительных датчиков: удара и объема например
Перед спором, обычно учат матчасть... хотя бы
У Приоры штатный ИММОБИЛАЙЗЕР, с дистанционным открыванием дверей (но с возможностью обеспечения некоторыми функциями сигнализации -> Сирена на открывание дверей, багажника, капота), а также с возможностью установки дополнительных датчиков: удара и объема например
Так что мешает в дополнение к другой сигнализации поставить иммобилайзер?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Согласен, но со штатной возни больше.
Пробовали?
Повторю еще раз - со штатной известен тип, с нештатной - неизвестен, и она может предупредить когда откроют/заведут/угонят.
Т.е. приехали мы на работу, утром, если у вас Приору уведут - вы об этом узнаете только в обед, я же - сразу.
Это чо, не преимущество?