Re: Самые дурацкие истории о том,как я сломал свой автомобиль.
случайно увидал эту тему.... так вот.... тоже еду, ЗИЛ-131 мороз тоже к 30-ку, на улице темень, везу хлопок турецкий на фабрику с Александрова... еду никому не мешаю, дорога пустая. вдруг вижу кто то голосует.... думаю, чего можно тут делать в такую погоду и в лесу. останавливаюсь, вроде баба на вид, закутаная вся только нос торчит, вы куда, говорю в петушки, садится, едем.......... она, чего то у вас машина какая то странная, я, машина как машина, она, как можно на такой ездить...я нормально. и вдруг стекло стало потеть лобовое и температура попёрла, чую хана мне в этом лесу.... но благо дорога знакомая ездил почти каждый день по ней. остовалось не много до д. Новосёлово, (это где Ю. А. Гагарин разбился) вижу труба котельной, я к ней, не дотянул метров 200, заглох. в общем проблема была в пробитой прокладке под головкой и вода в глушитель вылетала. далее, это было давно, сотовых не было, такси не было, да и денег нет. в общем заваливаем с этой бабой в котельную... говорю кочегару так и так надо до утра как то перекантоваться... баба оттаяла около катлов, снимает шапку платок капюшон и я вижу что это цыганка мать её за ногу... кого думаю взял.... но дело не в этом, как только она сказала что мая машина плохая, так она сразу сломалась. ночевали мы в котельной почти стоя на куче угля. утром на автобус и до дома. через день поехали на КАМАЗе за ЗИЛом.... приехали , а местные жители растащили почти пол кузова хлопка, ну и по мелочам машину разобрали. вот такие дела....