Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 19:22   #1
Ando
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Ando находится на правильном пути
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
подтверждаю, мне тоже всегда было интересно как газомасляная стойка может поднимать 400 кг
как же тяжело спорить с теоретиками.
Старый 26.01.2012, 19:31   #2
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

рукой нажимая на багажник машина садится.Вот так же зад и поднимается газмясом.ЧуТкА.
Вверх
Старый 27.01.2012, 02:01   #3
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Ando Посмотреть сообщение
как же тяжело спорить с теоретиками.
я просто в свое время спорил на эту тему в гараже с товарищем, в итоге взяли газмясовскую стойку фирмы дамп зажали в тисках, одели на нее опору асоми я уперся рукой о стену и встал на стойку своим весом 95 кг, простояв пару минут, чего то она меня так и не приподняла а вес машины намного больше моего веса, может объясните
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 02:12   #4
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ща не вкурил ,где пружина то была в тот момент.-----Не успел-----Лучше на устройство помпы посмотрим http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=44684&page=4
Вверх
Закрытая тема