можно возможно... у нас есть участочек в 30 км)) так там бывают дни, когда пара машин в день, а иногда чуть ли не потоком)))
Звонишь хорошему знакомому, и он приезжает, помогает. Я сегодня так и сделала, когда аккум сдох. Другу-брату-свату, кому угодно. 30 км-это не так далеко. Впрочем, дело твоё. Молодец, конечно, что многое умеешь с машинкой, это не может не вызывать уважения, но всё-таки...
Хотя откуда я знаю - мож, ты сызмальства вёдра по 10 кг таскаешь и уже закалена тяжестями. Тогда организму будет не так критично.
Ни в коем случае))) Просто оно само так вышло. Читаешь, и навевает... всё таки разговор двух взрослых девушек)))...
Если серьёзно, была у меня одна слегка знакомая cо стареньким WV Гольф2. Машинка древняя и из ремонта не вылазила, так у неё в багажнике чего только не было. Даже тестер цифровой. На мой вопрос - зачем, ответила очень чётко: сама я ничего не сделаю, а кто согласится помочь, то у него всё будет.
Если серьёзно, была у меня одна слегка знакомая cо стареньким WV Гольф2. Машинка древняя и из ремонта не вылазила, так у неё в багажнике чего только не было. Даже тестер цифровой. На мой вопрос - зачем, ответила очень чётко: сама я ничего не сделаю, а кто согласится помочь, то у него всё будет.
Умная девушка! Хоть сама ничего и не умела, зато уж никто и не отвертелся бы - типо, инструмента нет))))))))