Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 18:09   #851
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 4

Dmitr, окунался в прорубь что-ли?
Старый 26.01.2012, 18:29   #852
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня и из ванны холодная вода бежит ... Главное не место, а смысл вкладываемый в действо ))). Прям стихами получилось )))).
Старый 26.01.2012, 18:36   #853
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
У меня и из ванны холодная вода бежит ... Главное не место, а смысл вкладываемый в действо ))). Прям стихами получилось )))).
Согласен, не место красит человека!

Как положено трижды с головой?
Старый 26.01.2012, 18:59   #854
Dmitr
Координатор Кемерово

Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Де нет секунд 10-15 под ледяным душем )))).
Старый 26.01.2012, 19:21   #855
Escander
Гений форума

Цитата:
Де нет секунд 10-15 под ледяным душем )))).
Ну таким кунфу и я владею!
Старый 26.01.2012, 20:06   #856
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сижу читаю темы и ловлю на мысли, чего это у меня ничего не ломается ))). Видно грех с метала в крещение скинул !!!!
Можно поверить, если забыть, что авто стоит в гараже со снятой клемой
Блин, стоит и не ломается...

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 07:00   #857
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Еду на ТО

Lainer, просьба у меня к тебе. Вот ты всё "на пальцах", т.е. теоретически пытаешься рассказывать, а скан т. н. правильного гарантийного талона АвтоВАЗа тебе слабо выложить? А то ты, я смотрю, замахиваешься на звание высшей осведомлённости, позволяя даже нецензурные выражения себе применять. Но, ведь ты практически голословен. Ай-ай-ай, молодой человек , не иначе в администраторы метите, уж не от "Единой ли Росии"? Больно стиль знакомый - звону много, а пользы никакой.
Старый 27.01.2012, 07:04   #858
Dmitr
Координатор Кемерово

Какая связь между "Единой Россией" и ТО ??? Что за бред ....
Старый 27.01.2012, 07:08   #859
RNIS77
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21103 и ВАЗ 21703
Вес репутации: 14
RNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Lainer, просьба у меня к тебе. Вот ты всё "на пальцах", т.е. теоретически пытаешься рассказывать, а скан т. н. правильного гарантийного талона АвтоВАЗа тебе слабо выложить? А то ты, я смотрю, замахиваешься на звание высшей осведомлённости, позволяя даже нецензурные выражения себе применять. Но, ведь ты практически голословен. Ай-ай-ай, молодой человек , не иначе в администраторы метите, уж не от "Единой ли Росии"? Больно стиль знакомый - звону много, а пользы никакой.
Мда..

Алексей действительно работник дилерского центра Автоваз.
Действительно осведомлен. Человек грамотный и честный.
Его лично знают много форумчан.
Очень многим помог.

Поэтому гадости в сторону Алексея считаю неуместными.

Я тоже работник дилерского центра.
Кстати конкурирующего с конторой где работает Алексей.
Думаю слова конкурента - дорого стоят

По поводу скана гарантийного талона - там же личные данные людей.
И помимо заполнения гарантийного талона - надо еще на сайте Автоваз зарегистрировать продажу машины человеку и проблем не будет.

Позывной 045й (нольсорокпятый)
Авторадиоканал кузбасс. СВ 27 канал.
RNIS77 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 07:24   #860
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Dmitr, действительно, связи никакой. У партии мажоров не может быть никакой связи с правильным процессом эксплуатации, как у двоечника не может быть никакой связи с правильным обучением.

RNIS77, а я и не пытаюсь ему подгаживать. Однако, так как сам работаю инженером в лаборатории по ТОиР отдела главного механика, то как правило, никогда не считаю излишним заинтересованным лицам работающим на оборудовании, которое я обслуживаю, рассказать и показать суть тех или иных ньюансов своей работы. И никогда не говорю операторам, что они идиоты, только из-за того что не имеют того знания матчасти, которое есть у меня. Каждый должен иметь знания того объёма, который ему положен в силу занимаемой им должности и не более. А Liner, быть может и грпамотный работник, спорить не буду, не видал его на практике. Но с его объяснениями, лучше бы помолчал.
Закрытая тема