Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 12:28   #231
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тогда не бойтесь. После компьютерного Need For Speed, на Приоре Ваше чадо высоко не взлетит. )))
Как раз наоборот. Монитор стоит на месте, автомобиль же передвигается реально.
Старый 27.01.2012, 12:52   #232
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Сомнительно, что на такую машину будет сколько-нибудь вменяемый спрос.
да ладно тебе
даже классику кто-то покупает по слухам
RSK вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 14:18   #233
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
классику кто-то покупает по слухам
Что, не верится? Классику, наверное, только на картинке видал?)))
Старый 27.01.2012, 14:32   #234
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это будет очень сложно... Не каждый, даже друг, доверит свою ласточку...))) Мне вот сейчас уже и сына пора учить, и боюсь очень))) Взлетит с непривычки, не знаю, ручником в воздухе смогу ли остановить)))
Да я ж не по городу, так, на закрытой площадке)
Вверх
Старый 27.01.2012, 14:38   #235
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да я ж не по городу, так, на закрытой площадке)
У вас и так закрытая площадка... разогнаться негде... До Нижневартовска всего 30км, да и то по сей день, наверное, менты посреди дороги "живут") Если до Лангепаса попробовать "притопить" - там, блин, место какое-то плохое, аварийно-опасное...) Вообще ехать некуда... Зачем вам машины?)))
Старый 27.01.2012, 15:08   #236
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Зачем вам машины?)))
Мне на работу каждый день по 2.5 км в одну сторону. Пешком - печально((
А разогнаться есть где, вопрос в последствиях))

Добавлено через 2 минуты
Скину сюда все с других тем

Это с темы о Лачетти
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ответ: Минимальные требования для безопасти, которые при такой массе, не позволяют использовать (обычные и самые распространеные типоразмеры колес R14).
Например устойчивость автомобиля на дороге. Т.к. с более низким профилем устойчивость выше, а она больше небходима, Королла почти 1400кг. Ну плюс, конечно же, маркетинговый ход, типо симпотичнее они.
Вы читали какой размер я привел к королле? 195/65 R15. Раз так все знаете - тогда объясните в чем разница между 195/65 R15 и 195/65 R14. Кроме высоты колеса общей.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Крауну сколько лет?
Тогда и требования по безопасности автомобиля при его проектировании были намного слабее чем сейчас.
А, т.е. резко осенило? Бгг. Зомбирование делает свое дело((
Вы правда думаете что современные авто быстрее, выше, сильнее? Пичалько...

С темы о Нексии
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Т.е. я правильно понимаю, с ваших слов - АБС не нужна?
Опытному водителю (я не о себе) - иногда будет лучше без АБС.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
ionTec, вот только пожалуйста не уверяйте меня что в машине 80-х годов салон комфортнее... Если на конкретно вашей модели и не ездил, то в интерене фото салона есть
А я приору не только на картинке видел. Такая вот незадача. Дак наверное я все же могу сравнивать, и мне в этом плане виднее, нэ?
Комфорт от возраста авто не зависит. Зависит от состояния и изначальной удачности машины.
Вверх
Старый 27.01.2012, 15:54   #237
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как раз наоборот. Монитор стоит на месте, автомобиль же передвигается реально.
Не возражаю, но тут Вы тем более зря беспокоитесь. Если передвигаться Приора в состоянии, то вот взлететь....ну, это примерно, как монитор заставить парковаться. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да ладно тебе
даже классику кто-то покупает по слухам
Ромк, ее ветеранм за бесплатно дают. Звучит безусловно кощунственно, но такое впечатление, что наше правительство с помощью ВАЗ 2107 хочет сделать с ветеранами то, что даже не смогла с ними сделать война. ИМХО - ветераны ВОВ такого не заслужили!!!
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 16:04   #238
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опытному водителю (я не о себе) - иногда будет лучше без АБС.
И все-таки, АБС - это плюс автомобилю или нет?
Вверх
Старый 27.01.2012, 17:00   #239
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
И все-таки, АБС - это плюс автомобилю или нет?
Для кого как, я ж не просто так написал.
Новичку - безусловно плюс, несколько раз вживую видел как уехали в сугробы и бордюры на машинах без АБС, с АБС бы не уехали. Да что говорить то, сам чуть не уезжал так пару раз.
Но для себя - хз, не знаю если честно. Несколько раз видел (не вживую) как люди попадали в аварии из-за АБС. И если в первом случае человек мог что-то исправить, то во втором - уже не исправить никак. Меня это и напрягает в АБС.
Вверх
Старый 27.01.2012, 19:10   #240
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для кого как, я ж не просто так написал.
Новичку - безусловно плюс, несколько раз вживую видел как уехали в сугробы и бордюры на машинах без АБС, с АБС бы не уехали. Да что говорить то, сам чуть не уезжал так пару раз.
Но для себя - хз, не знаю если честно. Несколько раз видел (не вживую) как люди попадали в аварии из-за АБС. И если в первом случае человек мог что-то исправить, то во втором - уже не исправить никак. Меня это и напрягает в АБС.
Повторю вопрос. АБС - это плюс автомобилю. или нет?
Разъясню. Не водителю, автомобилю...
Вверх
Закрытая тема