гарантия кончилась....
А бесплатно, это так - есть возможность получить все расходники бесплатно, а на работе есть рем зона для служебных авто, а там люди работают "рукастые" )))))))))))0
вот как то так )))))))))
[quote=Рубин;1680450]есть возможность получить все расходники бесплатно
Золотой ты наш человек!!! Я с тобой дружу! )))) В субботу планируешь на встречу?
mrmarx, не, я в декабре её брал, кондер так и не включал((( Чет страшно было при нулевой температуре его включать))) Да я как раз к осени только на первое ТО попаду, пробег у меня небошой за месяц )))))))
mrmarx, не, я в декабре её брал, кондер так и не включал((( Чет страшно было при нулевой температуре его включать))) Да я как раз к осени только на первое ТО попаду, пробег у меня небошой за месяц )))))))
а я вот как раз попадаю на начало осени может быть и раньше((( проблемно получится если попадет на июль, потому что есть большое желание рвануть на двух приорках в керчь на капри)))) а украинское то для автоваза не указ, могут лишить с гарантии.