Я тож пристаю, но от меня отмахиваюццо - типо, си равно ничего не поймёшь))) соседи все занятые, просто с расспросами как-то неохота лезть; на форуме можно что-то узнать в теории, но, когда оно наглядно - как-то лучше в голове укладывается.
не... мне подсказывают и первый раз АКБ подсказали как снять (хороший мужчина, сейчас видимо переехали-не вижу их машин)) а отец, всегда старается рассказать. показать, научить... я и утюг ремонтировала с телефоном в руках и отцом на том конце)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Завтра, будем надеяться, тоже самое будет. :-)
хорошо бы))
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Неужели бывает такое? :-)
еще как бывает)))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А у вас свой дом? А участок отдельно? Ты что-то писала про участок за 30 км.
свой дом в деревне, 164 км от крыльца до крыльца)))
Да вообще жесть, Танюш, на головах друг у друга сидим..
вас трое или больше?
у меня малюсенькая однешечка - комната 15 кв.м.. так одной тесно, были периоды 4-м жили. так сАФсем тесно и это еще лето было))) воздуха больше)) а зимой...
Нас трое. Комната 14 метров, мои спят на кухне, т.к. кровати поставить некуда - по кругу стоят стенка, два шкафа и трельяж, в центре - стол и синтезатор, для работы. А размер кухни где-то 9,5.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
так одной тесно, были периоды 4-м жили
А у нас были периоды - в двушке втроём жили, пока из райцентра не переехали. А вот тут поначалу снимали хорошую квартирку - двушку улучшенной планировки (пока наша строилась). Вот где была лафа три года! Спасибо подружке-коллеге, через неё нашла хозяев, которые сдали очень недорого.
Нас трое. Комната 14 метров, мои спят на кухне, т.к. кровати поставить некуда - по кругу стоят стенка, два шкафа и трельяж, в центре - стол и синтезатор, для работы. А размер кухни где-то 9,5.
да... хоромы... у меня кухня 5,2))) я там спала, когда только переехали))) в комнате не могла - шумно от подъезда... и соседи сверху))) сейчас привыкла))