Лапо4ка, я читал, Марин. Зарядник у меня давно, просто прошлой зимой им не воспользовался ни разу. Сейчас из-за жлобов официалов третий раз пользуюсь. Жаба душит во второй половине зимы рубля 4 отдавать. Сейчас в старенький жизнь вдыхаю. У меня Медалист, сам по себе живучий, да ещё режим "автомат" мёртвого поднимет.
Лапо4ка, я читал, Марин. Зарядник у меня давно, просто прошлой зимой им не воспользовался ни разу. Сейчас из-за жлобов официалов третий раз пользуюсь. Жаба душит во второй половине зимы рубля 4 отдавать. Сейчас в старенький жизнь вдыхаю. У меня Медалист, сам по себе живучий, да ещё режим "автомат" мёртвого поднимет.
Да раньше, Андрюш, машинка нормуль работала, мы и не задумывались как-то о покупке, а тут на полтора годика сразу столько сюрпризов Мышке - и туманки, и зарядник, прям одарили Приорку)))
Пойду отдыхать, пожалуй.
Сообщение от vint-285";1695939]Лапо4ка, Вид со второго этажа:
[size="1
Добавлено через 1 минуту[/size]
Понятное дело, как же ещё чистую назвать!
Красавица!!!
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE="vint-285";1695966]Тут вот наш городской сайтик, все дома есть: вот мой [url]http://www.gus-info.ru/vg/home/104/ordjonikidze_61_2.jpg[/url][/QUOTE]
Хорош домик!!! Часть дома и второй этаж позднее пристраивали?
[size="1"]Добавлено через 2 минуты[/size]
Цитата:
Сообщение от Дюша
V.Rednay, вот не спится тебе в выходной).
Штатная АКБ разряжалась пару раз из-за того, что мне врали, что сменили реле и пока я её не пометил, тогда и поменяли. Сейчас в ней в одной банке электролит мутный. Похоже разрушение началось. Заряжаться до конца не хочет, и в -15 еле-еле завёлся. Достал старенький Медалист. Он не обслуживаемый, поэтому ни уровень ни плотность не могу узнать, но он хотя бы заряжается, правда ёмкость не такая, как у нового, но до -20 с трудом, но запускался. Сейчас его заряжаю на автомате.