С этого момента поподробнее пожалуста. Какие и чьи вои?))) И самое главное откуда они появились. И кто про них затрубил, с целью предостережения других.
А так, словами аккуратнее надо впредь. Понятно что интернет все стерпит, но все-таки...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от timur061172
п.с. в конце концов все мы автолюбители
которые ездят по одним дорогам и должны помогать друг другу
Это правильно. Побольше людей бы это осознало. Глядишь и общество бы изменилось, а там и ....
Цитата:
Сообщение от timur061172
"враги" то у нас общие ,,,,ну вы поняли
Ага
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак у Приоры тоже же ролик требует слежения, а все из-за копеешной экономии завода, вот и обсуждаем
Ролик не требует слежения, он просто просится на замену на более надежный.
Дак выше по теме, какую проблему из этого сделали, а о своих косяках - молчок.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ролик не требует слежения, он просто просится на замену на более надежный.
На машине за 400 тыщ еще и менять что то, париться?
Почему завод не может поменять, раз он такой прогрессивный?
следить нада за роликами, а не наплевательски относиться, так же и на 124 моторах(просто там не загинает клопы поэтому особо не акцентируют на этом внимание) некоторые челы ещё до сих пор задают вопросы " клапана гнёт или нет")))
Ромыч, ремень ГРМ и ролики надо менять каждые 100т.км, или нет ?
От внезапного клина роликов не застрахован ни один автомобиль с ременным приводом ГРМ. Логаны например, с загнутыми клапанами тоже есть и что?
От внезапного клина при условии обслуживания как предписано не застрахованы только машины с китайскими роликами.
У всех остальных проблемы из-за раздолбайства.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Советую ихний форум просмотреть внимательне, полностью проблема не решена. Об исправлении пока рано говорить.
Читал. У некоторых вообще проблемы такой нету. Неправильные солярисоводы?
можно и не менять, а дефектовать, т.е. если в нормальном состоянии, то и менять незачем. у меня ремень как раз уже 100 тыр прошёл и я его не меняю-он в нормальном состоянии.
А тут не угадаешь у кого-то долго ходит у кого-то рвет в гарантийный период, а кто-то меняет и новый ремешешок рвется из-за заклиневшего НОВОГО ролика. У меня у знакомого уже 2 или 3 раза ремень рвало, сейчас поставил все от 12-ки, чтобы больше не угарать за ремонт.
а кто-то меняет и новый ремешешок рвется из-за заклиневшего НОВОГО ролика
А что, нормальных новых роликов на Приору в природе нету?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
можно и не менять, а дефектовать, т.е. если в нормальном состоянии, то и менять незачем. у меня ремень как раз уже 100 тыр прошёл и я его не меняю-он в нормальном состоянии.
Ремень это такая штука, что целый-не целый - проще и спокойней для себя поменять по регламенту. По крайней мере на иномарках так??)