Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от _Leha_
И чево тады делать? Искать тепловую пушку и греть?
Можно и так! Да вы не парьтесь, что у всех машина неделями без движения на автозапуске стоит чтоли)))???
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
я зимой реже катаюсь.
Вот как раз от этого и замерзает)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга 22 rus/
почему стали падать обороты и двигатель при этом глохнет?
Либо заср.....ся либо пришел в негодность Регулятор Холостого Хода....И еще у нас новичкам принято представлятся, есть специальная тема, в поиске наберите Алтайский край, и посмотрите все темы которые у нас есть.....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Можно и так! Да вы не парьтесь, что у всех машина неделями без движения на автозапуске стоит чтоли)))???
Добавлено через 32 секунды
Вот как раз от этого и замерзает)))
Добавлено через 9 минут
Либо заср.....ся либо пришел в негодность Регулятор Холостого Хода....И еще у нас новичкам принято представлятся, есть специальная тема, в поиске наберите Алтайский край, и посмотрите все темы которые у нас есть.....
У меня подёргивалась и неустойчиво работала, много было разных советов, пошёл простым путём снял узел с дроссельной заслонкой и промыл его, на вид был не грязный но текла грязь когда мыл, стех пор пока всё о кей.
вот как это выглядит у меня)) правая труба сегодя в гипера оттаила...дует как надо...за двоих теперь пашет))а вот левая....сказала идите нафиг..перемезла в хлам!!че делать фиг знает..в гипере сегодня полдня провел...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вот как это выглядит у меня)) правая труба сегодя в гипера оттаила...дует как надо...за двоих теперь пашет))а вот левая....сказала идите нафиг..перемезла в хлам!!че делать фиг знает..в гипере сегодня полдня провел...