Подскажите кто может? Где-то в форуме видел сообщения про шумоизоляторы на пружины. Хочу себе приобрести. А вот какие использовать не знаю, какие пружины идут с завода зад и перед? Писалось ранее,что шумоизоляторы со ступенькой не подходят.
Подскажите кто может? Где-то в форуме видел сообщения про шумоизоляторы на пружины. Хочу себе приобрести. А вот какие использовать не знаю, какие пружины идут с завода зад и перед? Писалось ранее,что шумоизоляторы со ступенькой не подходят.
Шумоизоляторы производит Система Технологий (СС 20). На приору передних я еще не видел, а задние десятые идут.
Ayrat Ka, Подойдут но только Приоровские в сылке фото виброшумоизолятора от Калины Отличие в замке Приоровская резинка ровная (на сайте фото Приоровского ВИБРОШУМОИЗОЛЯТОРа нету в природе есть у меня стоят )
Последний раз редактировалось viktor-; 29.01.2012 в 13:35.
не шумоизоляторы, а ВИБРОШУМОИЗОЛЯТОРЫ !
опять всё перепутали. а шумоизоляторов на приоровскую чашку под бочку нету (пока) http://www.autosystem.ru/index.php?id=367
А какой от него толк? Там же родная подобная резинка стоит. Я думал появились как на десятке под нижний виток пружины. Кстати, нос эта резинка не задирает?
vovan,
Не задирает .Состав получше чем сток более мягче на морозе колом не встанет Под нижний виток пружины до появления резинок на 2110 от сс20 народ вырезал из обычной камеры или надевал на пружину кусок подходящего шланга .